Опять в Казань2 |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
Beauty | |
| Ronin, ну я так просмотрела твои высказывания....ты талантлив....но как Ильдар не сможешь... впрочем и у него как у тебя не получится.... вы разнитесь характерами, как мне кацца))))))))) ....но на том и зиждются острые дискуссии...и в спорах рождается истина!!!!.......... Вот как я умно сказала!!!! |
Ronin | |
| Beauty, да уж. Нам с Ильдаром до тебя еще расти и расти. Примешь меня в ученики? |
Пачча | |
| Спокойно, ребяты, так как я никто не смогет.
Вот, глядите --- Семейное положение: сверху |
Ronin | |
| Пачча, молодо-зелено Смотри, как надо
|
Beauty | |
| Ronin, у меня нет способностей к преподаванию ...ваще ни грамма ...так что училки из меня не получится |
Beauty | |
| Пачча, вот так я тоже могу, а вот язык вывернуть, как у тебя на аватарке, у меня факт не получитя |
Ice | |
| Beauty, есть способности, я просто уверена --- ультрамарин forever) |
Ronin | |
| Beauty, вот досада Что же мне теперь делать? |
юлчы | |
| Ice, прохлада ночи --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! |
Ice | |
| юлчы, салют свет в ночи --- ультрамарин forever) |
Beauty | |
| Ice, Айсик, приве-е-е-ет!!!!! С прибытием!))) Значит я просто о них не догадываюсь |
Ice | |
| Beauty, да, я улетела уже, но обещала когда-нибудь вернуться --- ультрамарин forever) |
Ronin | |
| Beauty, ты давай раскрывай в себе дар преподавания, а я стану твоим первым учеником |
renatgaleev | |
| Кто в Казань, а я завтра в Зеленодольск)) --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) |
Ice | |
| renatgaleev, передавай большие приветы --- ультрамарин forever) |
юлчы | |
| renatgaleev, примет зелоному -долу поселку Мирный --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
На заглавную Ответить
|