Опять в Казань2 |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
leftovic | |
| да флуд.........я вообще думал, что кто то собирается опять ехать в Казань, собирает собой народ........а тут оказывается личную жизнь устраивают |
Ronin | |
| leftovic, в двух словах это будет совсем неинтересно. Читай всю тему. |
Ronin | |
| leftovic, а это как: "собирает собой народ"? |
Ronin | |
| И мало ли кто чего подумал увидев название темы. |
leftovic | |
| Ronin, а вот так.......... любишь уточнять....ну типа народ Юлдашевский собираешь в поездку Казань |
leftovic | |
| а почему тему то так назвали |
Ronin | |
| Да потому что Бум собрался обустраивать личную жизнь в Казани. Ну чего тут непонятного. И кто тут любит все уточнять? |
leftovic | |
| Ronin, Ну, так, из названии темы ни чего не понятно..........так чего он там обустроил он свою личную жизнь иль нет???.расскажи, лень читать 24 страницы, либо спросить у бабушку, которая продаёт газеты |
Ronin | |
| leftovic, а ты и газеты так же читаешь - одни заголовки? |
leftovic | |
| Ronin, не поверишь, я даже до заголовок не дохожу, только фотки смотрю |
Ronin | |
| leftovic, так тебе глянцевые журналы нужны, а не газеты. Ну молодежь пошла - совсем читать разучились (это я поворчать решил). |
leftovic | |
| Ronin, оооооооооо.........вы старше меня .......теперь ты ( ой извините вы) у нас абы будете |
Гельсемка | |
| Буму нужна конечно она, руковица ежевая и иногда книга для развития серого вещества) |
Ronin | |
| leftovic, то-то же. Смотри у меня. |
Ronin | |
| Гельсемка, нет рукавицы не нужны. У Бума тонкая и ранимая душа. Тут поделикатней надо. |
Гельсемка | |
|
Знаете ли вы, как велико женское любопытство? Оно почти не уступает мужскому. (Оскар Уайльд)
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|