Опять в Казань2 |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Ronin | |
| Ну что за безобразие! Только я почти сторговался с Бумом, как на моей любимой теме видите ли лимит сообщений закончился.
Бум, заметано. Только вот насчет Максим то самое - даже не надейся. Мы подберем тебе женщину-огонь, на остальное сил не останется. Так что отдохни как следует в Казани (только не надорвись там - 7 "девачек" тоже не фунт изюму) и за дело. |
Ronin | |
| Азат, ну зачем так серьезно? Делу время, потехе час. Эта тема как-никак изначально создана ради хохмы. А для состоявшихся и состоятельных людей здесь тоже тем полно. Правда на них тоже разговоры порой не туда заходят, но тут уж не один Бум виноват. |
Ronin | |
| РАДУГА, привет. Где это Вы пропадали? Не иначе как с Каляпушем где-то мяукали? Вы ведь договаривались. Он тоже пропал, и даже на мой вопрос про шлем не ответил. |
leftovic | |
| Ronin, ему про этот шлем всегда вопрос задают.........он уже закипает, когда в форуме читает вопрос про свой шлем.
Каляпуш, ты уж в низу напиши, про шлем, что бы народ знал |
leftovic | |
| Ronin, а чего вы тут писали....мозно в двух словах узнать....... не бось флуд |
Ronin | |
| leftovic, имейте совесть. Я личную жизнь Бума устраиваю, а вы все про флуд. Кстати, а что вообще в данной теме можно считать флудом? |
Ronin | |
| Ну если Каляпуш закипает, я сам на свой вопрос отвечу. Есть такая традиция - кошку в новую квартиру первой запускать. А с учетом качества современных новостроек дело это рискованное... Шлем совсем нелишним будет |
leftovic | |
| Ronin, а ты чего каляпушу хочеш в новую квартиру пустить |
Гельсемка | |
| Каляпуш между прочим новостройках кстати, он шкафы и кухни делает.
Были видимо случаи теперь без шлема не ходит. |
leftovic | |
| Ronin, а как ты устраиваешь его личную жизнь, подвижки хоть есть............. типа бар якше татар малая, разукрашиваешь его на 24 страницы, иль там отзывы |
Гельсемка | |
| Ronin, флудом считается всё, что не связано в этой теме с Казанью и понятием Опять))) |
Ronin | |
| leftovic, ну ты совсем не в теме. Еще какие подвижки есть. |
Ronin | |
| Гельсемка, неправильно. Флудом является то, что не связано с темой первого сообщения. А тема очень широкая... |
Гельсемка | |
| ну что же, тогда мы пойдем, дабы не флудить) |
leftovic | |
| Ronin, во-во.......и я о том же что я совсем не в теме.......расскажи в двух словах, чего там интересного |
leftovic | |
| да флуд.........я вообще думал, что кто то собирается опять ехать в Казань, собирает собой народ........а тут оказывается личную жизнь устраивают |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|