На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: 1 2 > | Юляшка | |
 | А КАК ЖЕ ДЕНЬ ПОБЕДЫ?????????????????? | Гельсем | | 
 | Юляшка, душевно) А что ты имеешь в виду?
Город празднует, в парках полно народу. Родители приводят детей, рассказывают им, дети дарят цветы ветеранам. И это правильно! Ветеранов всё меньше и меньше | Jassna | | 
 | а я была в музее танков | Юляшка | |
 | Как вы оцениваете состояние армии в данное время??? | Циник | | 
 | Jassna, Уже смешно | юлчы | | 
 | Юляшка, актуально --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Юляшка | |
 | Циник, Ничего смешного в этом вопросе не вижу!!!!!!! | Циник | | 
 | Юляшка, А что музей ТАНКОВ популярное место отдыха, у девушек? | mubai | |
 | Jassna, "а я была в музее танков..." А я, пожалуй, схожу на выставку бабочек.
Хотя, почему бы и нет? | leftovic | | 
 | Jassna,это которое находиться по дмитровке | Жемчужина | | 
 | Всех с прошедшими праздниками
У нас празднования прошли вообще отлично, я прогулялась и по Парку Победы и ходила на ярмарочную площадь, где организовали парад, мне очень понравилось . С 10 утра до 7 вечера ходила и нисколечко не устала, лицо даже загорело на солнышке... | юлчы | | 
 | Жемчужина, а сок какой пила --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | MaySara | | 
 | Жемчужина, салютны каякарадын --- ??????? ?????? | юлчы | | 
 | MaySara, йоклый инде ул --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | CaESaR559 | | 
 | уже сколько лет на 9е мая в пензенской области идет дождь, град, ветер. слышал что это из-за москвы, када в ней тучи разгоняют, если это так, то это не справедливо по отношению к близ лежачим городам. млин лучше бы в волгограде отметил этот праздник((( --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Jassna | | 
 | leftovic, ну нееет
это которое находится по можайке в кубинке
слева если ехать от москвы
а на дмитровке чаво? | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |