На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: 1 2 > | Юляшка | |
| А КАК ЖЕ ДЕНЬ ПОБЕДЫ?????????????????? | Гельсем | |
| Юляшка, душевно) А что ты имеешь в виду?
Город празднует, в парках полно народу. Родители приводят детей, рассказывают им, дети дарят цветы ветеранам. И это правильно! Ветеранов всё меньше и меньше | Jassna | |
| а я была в музее танков | Юляшка | |
| Как вы оцениваете состояние армии в данное время??? | Циник | |
| Jassna, Уже смешно | юлчы | |
| Юляшка, актуально --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! | Юляшка | |
| Циник, Ничего смешного в этом вопросе не вижу!!!!!!! | Циник | |
| Юляшка, А что музей ТАНКОВ популярное место отдыха, у девушек? | mubai | |
| Jassna, "а я была в музее танков..." А я, пожалуй, схожу на выставку бабочек.
Хотя, почему бы и нет? | leftovic | |
| Jassna,это которое находиться по дмитровке | Жемчужина | |
| Всех с прошедшими праздниками
У нас празднования прошли вообще отлично, я прогулялась и по Парку Победы и ходила на ярмарочную площадь, где организовали парад, мне очень понравилось . С 10 утра до 7 вечера ходила и нисколечко не устала, лицо даже загорело на солнышке... | юлчы | |
| Жемчужина, а сок какой пила --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! | MaySara | |
| Жемчужина, салютны каякарадын --- научите верить | юлчы | |
| MaySara, йоклый инде ул --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! | CaESaR559 | |
| уже сколько лет на 9е мая в пензенской области идет дождь, град, ветер. слышал что это из-за москвы, када в ней тучи разгоняют, если это так, то это не справедливо по отношению к близ лежачим городам. млин лучше бы в волгограде отметил этот праздник((( --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Jassna | |
| leftovic, ну нееет
это которое находится по можайке в кубинке
слева если ехать от москвы
а на дмитровке чаво? | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |