ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Работа, карьера, путь к успеху.

Страницы: 1  2  >
mr.moris
14:39 05.05.2008Ответить

Хотелось бы знать, как часто люди меняют работу? Нравится ли нам то, чем мы занимаемся? К чему стремимся или мы засиделись на одном месте?
Гельсем
15:03 05.05.2008Ответить

В наше время почему-то достаточно часто
mubai
15:16 05.05.2008Ответить

Я меняю раз в пять лет, причем это получается само-собой, плавно, по воле случая и безконфликтно. И всегда в лучшую сторону. Какраз пятый год сейчас, и у меня появляецца ощущение, что засиделся. Иногда мне нравицца то чем я занимаюсь, иногда я ненавижу работу, включая сам продукт, всех людей на работе, да и все что касается работы. Ненависть, мне чуется, следствие того, что работа моя без выходных (совсем, если кто-нибудь может себе такое представить). В рабочие дни мы служим татарскому народу, в выходные-зарабатываем себе на жизнь. Меня это начинает не устраивать. Отдохнул я один раз за пять лет-целых двадцать дней, когда меня отравили. И сразу написал три новых песни. Про любовь. Слава завистникам, химикам и моральным уродам. Надеюсь, Әлфия (зубы тут у миня стиснуты, рожа-скрючена в страшную гримасу, голос-шипящий, как бы зловещий) этих строк не читает.
Вот написал свой диагноз. Мне тоже очень интересно, как у других.
mr.moris
15:17 05.05.2008Ответить

В своё время человека, который часто менял место работы считали плохим работником. А сегодня это называется "Карьерный рост". Смутные были времена
РАДУГА
17:17 05.05.2008Ответить

mr.moris, а как у тебя оказалась моя АВАТАРКА?

---
...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.

Аминэ
19:27 05.05.2008Ответить

я тоже больше пяти лет не сижу на одном месте.Тоже не специально ищу, так получается "карьерный рост".
Jassna
10:39 06.05.2008Ответить

карьерный рост приятна када на одном месте каждые пять лет павышают
скромный татарин
11:51 06.05.2008Ответить

прочитал как "Работа кУрьера- путь к успеху"

---
Мечты збываюца!

Steve Lawler
11:51 06.05.2008Ответить

ну а чё тоже вариант

---
"Человек вырастает по мере того, как вырастают его цели."
Ф.Шиллер

Дита
15:11 06.05.2008Ответить

А я не люблю менять работу. Меняю только в случае полного абзаца. А чего от добра добра искать? Я наверное просто ленивая очень.
Аминэ
18:32 06.05.2008Ответить

Jassna, у меня так и получается
РАДУГА
18:37 06.05.2008Ответить

Аминэ, а кем ты работаешь?

---
...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.

Гельсем
22:41 06.05.2008Ответить

У нас по одному предмету как-то выступал один топ-менеджер. Взрослый дяденька. Многого достиг. Он говорил, что надо раз в несколько лет менять. И каждые 10 лет уровень образованности повышать. Возможно это западный взгляд про "незасиживание". По мнению людей (по разговорам), многие рады бы сидеть и расти в одном месте. Но много факторов против. "Частники" не ценят персонал (мол полно нуждающихся), соискатели не ценят работу (мол работы завались).
Гельсем
22:46 06.05.2008Ответить

С переходом на рыночную экономику появилась ведь и конкуренция во всех сферах, в том числе в так называемом HR. К примеру, в торговле, ведь периманивают хороших менеджеров со своей базой. Сами менеджеры уходят и создают свои компании. Вот. Есть несомненно компании (не буду называть) где годами работают, и на пенсию уходят с этих "топ". Все не могут работать там. Вот и ищут себя.
юлчы
22:49 06.05.2008Ответить

хорошо когда есть выбор

---
иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә!

Гельсем
22:57 06.05.2008Ответить

юлчы, да золотые слова
Страницы: 1  2  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |