На заглавную Ответить
Переводчик с татарского) | Страницы: < 1 2 3 4 5 | turchanka | |
| "Рубин"- все равно супер..... Хасан Кобзе , Карадениз - мы в вас верим...... Пожалуйста, больше не подведите........... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РУБИН-ЧЕМПИОН.................................................... | mubai | |
| ПРОДУЛИ!!! Елки, продули 3:0. Но мне очень понравилось. 30тысяч мужчин(и немног женщин) неистовствуищих на стадионе-это что-то! Реально супер. | Гельсем | |
| mubai, жизнь налаживается
А Зенит выиграл у Баварии, привет Бьюти) | Аминэ | |
| Гельсем, а как вы видете кто есть на сайте в данный в момент? Или это привилегия избранных? | Гельсем | |
| Аминэ,
кого-то я просто чувствую (шучу)
Такой привилегии у меня нет. Просто Бьюти наша форумчанка из Питера, болельщица Зенита) Она давно не заходила на форум, полагаю и сейчас её нет. Это как бы символический привет Бьюти, в её лице Питеру | Аминэ | |
| Гельсем, я ее помню, мне нравилась она, в смысле как она писала. Очень жаль, что она ушла, таки не удалось с ней пообщаться. Может все же она вернется. | РАДУГА | |
| Аминэ, Бьюти,Пачча...живые легенды... --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Jabbar | |
| www.suzlek.ru яхшы сайт чынлап.
Тимур Кашаев маладис аднака. | Страницы: < 1 2 3 4 5 | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |