На заглавную Ответить
Кагда на шашлыки? (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Ильдар | |
| zelya, на самом деле мне абсолютно все равно, какой национальности ваш муж. При том, что у меня самого жена русская. В отличае от некоторых, я не тычу свиными пятачками в лица окружающих и не насаждаю своих взглядов путем оскорблений. Или у вас, драгоценная, принцип - плесни помоев на других, чтоб самой чище казаться? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | zelya | |
| Ильдар, не осуждай других, сам не будешь осужден --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | renatgaleev | |
| zelya, к тебе твое последнее высказывание больше относится --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Циник | |
| Ильдар, Просто её русский муж форум читает, вот она бедолага и старается, типа мы не все такие плохие. Пусть пишет её понять можно, не москвичка да ещё татарка, для кого то это комплекс.
Samira, А вот у меня русский знакомый не по своей воле, похудел как щепка, из-за того что его жена татарка села на диету, они живут по твоему принципу ..."Муж с женой должны быть единомышленниками, разделять взгляды друг друга, тогда и семья будет крепкой"
Так что если жена на диете, ЗНАЧИТ ВСЕ НА ДИЕТЕ! ! ! | renatgaleev | |
| И вообще.. предлагаю забанить Зелю за оскорбительные обвинения в пожирании свинины --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Ильдар | |
| Циник, "не москвичка да ещё татарка, для кого то это комплекс" или диагноз? )))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Циник | |
| Свиней надо уничтожать!!!!...... Путём пожирание
А вегатерики, мешают нам бороться с этим злом
| zelya | |
| renatgaleev, Ильдар, Циник, идите вы к чертовой матери со своей свиньей!!! И жрите сколько хотите!!!! Тоже мне истинные мусульмане, вам ли судить людей по Корану, вы даже не знаете своего татарского языка!!!!! Манкурты вы!!! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
| Ильдар, и без тебя знаю, что не москвичка, да и все знают об этом, нахрена ко мне лезешь!!! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | renatgaleev | |
| zelya, а ты истинная мусульманка? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Циник | |
| zelya, Я не мусульманин, языка не знаю, и я татарин. Так что ты хотела сказать по поводу меня?
Растение тоже имеют душу, им также бывает больно (доказано учеными) они реагируют на плохих людей, и даже среди них есть мясоеды (пожирают мух и мелких животных) Ильдар более развернуто про это рассказать может.
Короче ты банальный пожиратель чужих душ! Вероятно, когда ты грызёшь зелень, они пищат у тебя во рту, но тебе этого, не дано слышать.
| renatgaleev | |
| zelya, смотри, твои дети тоже будут манкуртами --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Гельсем | |
| zelya, а рыбку вегитарианцы едят?
| Ильдар | |
| zelya, мы - не манкурты, манкурты - не мы. Вымя верблюжье на голову не натягивали.))) И с чего вы, святая, взяли, что мы татарского не знаем? )))) Лично я по мещарски оч даж не плохо говорю. И свинину не ем (вкус не нравится). У нас, как вам понятнее сказать, отношение к религии светское, потому и в рот жующим не заглядываем. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | |
| Циник, мало того, она растения живьем поедает. Садизм чистой воды. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | |
| Циник, а сколько простейших, вышеуказанная мадмуазель, заглатывает ... это ж уму не постижимо! --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |