ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Кагда на шашлыки? (буш)

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
Ильдар
11:21 05.05.2008Ответить

zelya, на самом деле мне абсолютно все равно, какой национальности ваш муж. При том, что у меня самого жена русская. В отличае от некоторых, я не тычу свиными пятачками в лица окружающих и не насаждаю своих взглядов путем оскорблений. Или у вас, драгоценная, принцип - плесни помоев на других, чтоб самой чище казаться?

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

zelya
11:39 05.05.2008Ответить

Ильдар, не осуждай других, сам не будешь осужден

---
????? ????????? ????? ??? ?? ?????! ))))

renatgaleev
11:41 05.05.2008Ответить

zelya, к тебе твое последнее высказывание больше относится

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Циник
11:42 05.05.2008Ответить

Ильдар, Просто её русский муж форум читает, вот она бедолага и старается, типа мы не все такие плохие. Пусть пишет её понять можно, не москвичка да ещё татарка, для кого то это комплекс.

Samira, А вот у меня русский знакомый не по своей воле, похудел как щепка, из-за того что его жена татарка села на диету, они живут по твоему принципу ..."Муж с женой должны быть единомышленниками, разделять взгляды друг друга, тогда и семья будет крепкой"

Так что если жена на диете, ЗНАЧИТ ВСЕ НА ДИЕТЕ! ! !
renatgaleev
11:43 05.05.2008Ответить

И вообще.. предлагаю забанить Зелю за оскорбительные обвинения в пожирании свинины

---
???? ??? - ?..??"(?)

Ильдар
11:46 05.05.2008Ответить

Циник, "не москвичка да ещё татарка, для кого то это комплекс" или диагноз? ))))))))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Циник
11:49 05.05.2008Ответить

Свиней надо уничтожать!!!!...... Путём пожирание
А вегатерики, мешают нам бороться с этим злом
zelya
12:17 05.05.2008Ответить

renatgaleev, Ильдар, Циник, идите вы к чертовой матери со своей свиньей!!! И жрите сколько хотите!!!! Тоже мне истинные мусульмане, вам ли судить людей по Корану, вы даже не знаете своего татарского языка!!!!! Манкурты вы!!!

---

zelya
12:18 05.05.2008Ответить

Ильдар, и без тебя знаю, что не москвичка, да и все знают об этом, нахрена ко мне лезешь!!!

---

renatgaleev
12:32 05.05.2008Ответить

zelya, а ты истинная мусульманка?

---
???? ??? - ?..??"(?)

Циник
12:34 05.05.2008Ответить

zelya, Я не мусульманин, языка не знаю, и я татарин. Так что ты хотела сказать по поводу меня?

Растение тоже имеют душу, им также бывает больно (доказано учеными) они реагируют на плохих людей, и даже среди них есть мясоеды (пожирают мух и мелких животных) Ильдар более развернуто про это рассказать может.

Короче ты банальный пожиратель чужих душ! Вероятно, когда ты грызёшь зелень, они пищат у тебя во рту, но тебе этого, не дано слышать.

renatgaleev
12:34 05.05.2008Ответить

zelya, смотри, твои дети тоже будут манкуртами

---
???? ??? - ?..??"(?)

Гельсем
12:40 05.05.2008Ответить

zelya, а рыбку вегитарианцы едят?

Ильдар
12:40 05.05.2008Ответить

zelya, мы - не манкурты, манкурты - не мы. Вымя верблюжье на голову не натягивали.))) И с чего вы, святая, взяли, что мы татарского не знаем? )))) Лично я по мещарски оч даж не плохо говорю. И свинину не ем (вкус не нравится). У нас, как вам понятнее сказать, отношение к религии светское, потому и в рот жующим не заглядываем. ))))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Ильдар
12:42 05.05.2008Ответить

Циник, мало того, она растения живьем поедает. Садизм чистой воды. )))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Ильдар
12:45 05.05.2008Ответить

Циник, а сколько простейших, вышеуказанная мадмуазель, заглатывает ... это ж уму не постижимо!

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |