ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Кагда на шашлыки? (буш)

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
Гельсем
23:44 04.05.2008Ответить

Legioner, неожиданно что вы не татар малай. Вы помнится изредка писали, не помню о чем. Мы не националисты. Будем откровенны, сайт татарский, сам прециндент, что русский покорил татарку))) Думаю у вас есть чему поучиться)))
Удачи и терпения
скромный татарин
00:04 05.05.2008Ответить

Legioner, так ты парень или девушка?
zelya, ну нехорошо абманывать.
ай я яй

---
????? ????????!

Циник
00:15 05.05.2008Ответить

Legioner, Смелый парень, на татарке женился.
Мы их сами боимся, часто предпочитаем с русскими тусоватся.

А на счёт русских рабов, может ты и прав, из татар рабы не получатся.
Убедишься, когда по больше со своей татаркой проживёшь
скромный татарин
00:16 05.05.2008Ответить

Legioner просто немагу понять где ты там на фото.
ты девушка с татуйровкой дракона или тот тип каторый пахож на Дюжева

---
????? ????????!

скромный татарин
00:25 05.05.2008Ответить

а Legioner и Зелия. извини абазнался. все нармуль.

и так прадолжим..
Кто должен гатовить мужчина или женщина?

---
????? ????????!

Samira
08:44 05.05.2008Ответить

Legioner, "а вот твоему мужу я сочувствую, судя по твоим взгялдам на семейую жизнь! Ты наверно считаешь, что ты должна дома сидеть около политы, а мужу можно иметь 4 жены?? -))))

Ну как всегда, за неимением аргументов, можете только переходить на личности и ограничиться банальным "сам дурак"

Была у меня одна родственница, у нее мужу вдруг стрельнуло на старости лет перейти на раздельное питание и вегетарианство. Так ей пришлось приходить вечерами после работы вместо одного блюда готовить мужу его странную еду, а себе и детям отдельно. В этой ситуации мне было жалко ее. Так что мне жалко не только мужиков, которые у плиты стоят, а и женщин тоже)))))
Я бы за мужчину с такими заморочками просто не вышла бы замуж. Муж с женой должны быть единомышленниками, разделять взгляды друг друга, тогда и семья будет крепкой)

---
user posted image

zelya
08:56 05.05.2008Ответить

Samira, Я бы за мужчину с такими заморочками просто не вышла бы замуж. Муж с женой должны быть единомышленниками, разделять взгляды друг друга, тогда и семья будет крепкой)

А как же тогда "золотая середина"???

---
????? ????????? ????? ??? ?? ?????! ))))

Зельчик
08:56 05.05.2008Ответить

согласна с Самирой, что муж с женой должны быть единомышленниками.
У моей школьной подружки была такая же ситуация: мама у нее стала вегетарианкой (ее обработала одна казанская секта) и детей к этому приучила. Мне было так странно, что их папа приходил домой и жарил себе курицу. В итоге, это все ему надоело и родители развелись. Он нашел себе нормальную женщину.
А есть друго пример. У меня есть знакомая девочка - дизайнер, в Казани живет. Она вегетарианка. Нашла себе парня - такого же вегетарианца. Хотя, нашли они друг друга лет в 27-28. Живут "душа в душу". Самое интересное, что семьи, в которых они оба родились невегетарианские. Знакомая рассказывала, что когда они приходят в гости к своим родителям, те для них специально готовят вегетарианские блюда типа вегетарианского плова и вегетарианских чебуреков)
zelya
09:40 05.05.2008Ответить

не устали еще меня жевать, людоеды

---

renatgaleev
10:14 05.05.2008Ответить

zelya, никто тебя не жует, это ты на всех наседаешь Почему ты такая злая? Тебе мяса не хватает, наверное

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Гельсем
10:23 05.05.2008Ответить

Развлекуха кому-то

На самом деле, у меня много примеров счастливо проживающих супругов с разными вкусами. И не обязательно оба едят одно и то же. Причина в самоустранении, типа хочешь — сам готовь. Сколько жен пекут пирожки и т.д., сами предпочитают воздерживаться И к тому же доказоно, мясо лучше с овощами усваиваются. Можно готовить и овощи и мясо, только муж будет есть и овощи и мясо, а жена овощи. Вот
zelya
10:47 05.05.2008Ответить

Гельсем, умная ты девушка, Гельсемчик!

"Причина в самоустранении, типа хочешь — сам готовь. "

Ну у нас пока до этого не дошло, но никогда не говори никогда

---

Samira
10:48 05.05.2008Ответить

Гельсем, и все же, чем больше совпадений во вкусах, начиная с еды и заканчивая взглядами на жизнь, тем крепче семья. Если поначалу на многое закрываются глаза, то с годами многое, что не по тебе, начнет просто раздражать.
Если жена обожает активный отдых, спорт и т.д., а мужу хочется спокойно побыть дома в выходные, то в-первое время он потаскается с ней ради любви к ней, но когда-то ему это все надоест и он найдет себе другую, такую же домоседку. Люди в таком возрасте не меняются и привить им что-то, им несвойственное, очень сложно.

---
user posted image

Гельсем
10:54 05.05.2008Ответить

Samira, взгляды и желания да
еда нет
Одна близкая знакомая рыбу любит, селедку и т.д. Он не переносит, косточек боится . Живут много лет и счастливы.
И на самом деле, в большинстве своём мужчины не так придирчивы в еде. Ну конечно если не травой кормить
Samira
11:10 05.05.2008Ответить

Гельсем, ну не надо утрировать. Конечно же, я не имела ввиду такие мелочи. Вегетарианство - это взгляд на жизнь

---
user posted image

Ильдар
11:21 05.05.2008Ответить

zelya, на самом деле мне абсолютно все равно, какой национальности ваш муж. При том, что у меня самого жена русская. В отличае от некоторых, я не тычу свиными пятачками в лица окружающих и не насаждаю своих взглядов путем оскорблений. Или у вас, драгоценная, принцип - плесни помоев на других, чтоб самой чище казаться?

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |