Кагда на шашлыки? (буш) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Ramil | |
| Гельсем, Я не осуждаю, я для примера, чтобы люди задумались. --- |
Ramil | |
| zelya, "разьве не грех принимать другую веру" - мы говорим не про другие веры, а про ислам. --- |
Elf | |
| zelya, успокойся, я же пошутила у каждого своя судьба. Смешанные браки не всегда плохо, русские парни относятся к татаркам более уважительно чем татарские парни |
Гельсем | |
| Ramil, скажи мне, раз пошел такой разговор. У некоторых моих знакомых, вышедших замуж за русских, был никях. Это не считается недопустимым? |
Ильдар | |
| Гельсем, если жених принял ислам. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Ramil | |
| Гельсем, Не знаю. Скорее нет. --- |
Гельсем | |
| А вот при всех прочих равных условиях, в чем разница между татарином ничего не знающим и русским? А? |
zelya | |
| Ильдар, уже приступила буду сначала кандидатом анотомических наук, потом профессором угу! задам жару! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
zelya | |
| Elf, вот-вот, именно! на тебе цветочек --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
zelya | |
| Гельсем, ровным счетом ничего --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Samira | |
| zelya, а чего ты такая злая? Я думала вегетарианцы все добрые и безобидные)) ---
|
zelya | |
| Ильдар, Гельсем, если жених принял ислам.
здравствуй еще раз наш всезнающий мулла --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
zelya | |
| Samira, я не злая, почему ты так решила??? не понимаю.. я очень добрая и пушистая до тех пор, пока не разбудят во мне зверя --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Гельсем | |
| Ещё забавно, когда НОМИНАЛЬНО татарин (не знающий языка, традиций и т.д.) желает связать свою жизнь с ИСТИННОЙ татаркой. Или это то меньшее, что можно сделать для продолжения нации? |
zelya | |
| Гельсем, Ещё забавно, когда НОМИНАЛЬНО татарин (не знающий языка, традиций и т.д.) желает связать свою жизнь с ИСТИННОЙ татаркой. Или это то меньшее, что можно сделать для продолжения нации?
поддержу это мнение!!! ведь многие не знают своего татарского - родного языка!!! Маңкорттан нинди файда?--- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Samira | |
| zelya, как твой муж реагирует на твое вегетарианство? У вас раздельное питание? Тебя не напрягает готовить отдельно ему и себе? ---
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
На заглавную Ответить
|