На заглавную Ответить
Кагда на шашлыки? (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Ramil | |
| zelya, А почему бы тебе и не заняться приготовлением шашлыков и проследить, чтобы все было нормально!!! Думаю, никто не будет против --- | zelya | |
| Ramil, я много раз уже здесь отписывалась: ВЕГЕТАРИАНКА Я! Неужели трудно запомнить??? --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
| Гельсем, "Настоящий шашлык из баранины. А если молодая, то и кислых добавок не нужно. И из телятины (молодой говядины) тоже очень вкусно можно приготовить" - хорошо-хорошо, отмазалась, тебя исключу из списка, которые кушают шашлыки из свинины
Давно-давно, когда поняла, что убивают животных для того, чтобы было мясо... наверное, мне было тогда лет 4,5 - 5...перестала кушать мясо.. и это совсем не из-за "разнообразить свое меню". Я и без мяса чувствую себя отлично!--- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
| leftovic, "кстати, запретный плод всегда вкуснее", зато потом перед Алла бабай веселее будет отвечать за свои грехи жарить будет на своей раскаленной большой сквороде сколько ему влезет --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
| у меня в этой теме с названием "Когда на шашлыки?" складывается мнение, что форумчане чуть-чуть мусульмане и не совсем прочь согрешить --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Ramil | |
| zelya, Аааа, я не знал. Но над предложением подумай все равно --- | zelya | |
| Ramil, теперь знаешь меня там все-равно не будет... придется выбрать другого отвтетсвенного лица, которое будет все контролировать: кто сколько съел, кто сколько выпил, кто сколько еще собирается съесть и выпить... вот будет веселье!!! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Гельсем | |
| zelya, надо же, круто. А я в 4,5 года ела то, что мама с папой дадут. А смысл вопроса про разнообразие ты не поняла и по сути мне не ответила | Гельсем | |
| leftovic, Руслан, ты же взрослый и все понимают, юлдаш не тот, что был прежде. Люди предпочитают компании близких и друзей с форума, с кем ты единодушен, с кем тебе приятно общаться. | Ramil | |
| zelya, контролировать "кто сколько выпил" - вот этого не надо --- | Ильдар | |
| zelya, не знал, что все мусульмане грешат, когда на байрам баранов, верблюдов, коров режут. Абалдить. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | zelya | |
| Гельсем, ну что ты еще хочешь узнать??? задавай вопросы по порядку, на все отвечу --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | zelya | |
| Ильдар, zelya, не знал, что все мусульмане грешат, когда на байрам баранов, верблюдов, коров режут. Абалдить.
Не абалдей болваном станешь грешат-грешат, еще как! все мусульмане сейчас пьют после такого! и жрут мяса большими кусками с такой жадностью, как-будто хотят отобрать у них последний кусок! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Гельсем | |
| zelya, эннэттэм уже низэт срэргэ кэлэдэм
отмазалась? мн тыщу раз эткэн идэм что минэкэ семьядэ дунгэз итэ ашамылар.
очень вкусно можно сделать шашлыки из курицы, красной рыбы | Ильдар | |
| zelya, так уж и все? И благоверный твой в том числе? )))) Лукавите, голуба.
Ну ежели все едят большими кусками, то вы соответственно огромными стогами (причем, дабы переварить клетчатку и получить при этом достаточно энергии, жевать надобно круглосуточно). )))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | zelya | |
| Ramil, будет тебе все!!!! "Правда она одна" - так сказал Фараон --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |