Кагда на шашлыки? (буш) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
zelya | |
| Ramil, будет тебе все!!!! "Правда она одна" - так сказал Фараон --- Жизнь прекрасна штука как не крути! )))) |
zelya | |
| Ильдар, zelya, так уж и все? И благоверный твой в том числе? )))) Лукавите, голуба.
мой благоверный русский ему все можно
--- Жизнь прекрасна штука как не крути! )))) |
zelya | |
| Ильдар, "Ну ежели все едят большими кусками, то вы соответственно огромными стогами (причем, дабы переварить клетчатку и получить при этом достаточно энергии, жевать надобно круглосуточно). )))))"
Этим вопросом у них занимается желудок --- Жизнь прекрасна штука как не крути! )))) |
Elf | |
| zelya, тоже грешная грех выходить замуж за русского |
Ильдар | |
| zelya, русский? А мусульманкам можно за иноверцев? Может в борьбе с грехами людскими, прежде всего с себя начать надо? ))
Открою страшную тайну ... - желудок не жует. ))))--- Не из обычных людей Тот, которого манит Дерево без цветов. |
zelya | |
| Ильдар, zelya, русский? А мусульманкам можно за иноверцев? Может в борьбе с грехами людскими, прежде всего с себя начать надо? ))
давай валяй, я послушаю начни! ты уже начал? не слышу? какашкамны чэйнэсэгез дэ бер сузем юк я уже привыкла --- Жизнь прекрасна штука как не крути! )))) |
zelya | |
| Ильдар, Открою страшную тайну ... - желудок не жует. ))))
я тоже открою тебе страшную тайну: у татар-мусульман желудок устроен иначе... они все глотают не разжевывая и фильтр отсутствует у них в желудке расположены зубы.. --- Жизнь прекрасна штука как не крути! )))) |
Ramil | |
| zelya, "Правда она одна, так сказал Фараон..." - кстати, Илья Кормильцев, автор этих строк, перед смертью в Лондонской клинике ислам принял!!! --- |
Гельсем | |
| zelya, русский? вот это новости)
а по сути важнее какой человек |
Ramil | |
| Гельсем, Шутка ли, человек знал наизусть Фатиху (первую суру Корана ан арабском), наши татары не все знают... --- |
zelya | |
| Elf, я покрайней мере в отличие от других не отрицаю это! я не истинная мусульманка, платок не ношу, молитвы не читаю.. бог всем судья! --- Жизнь прекрасна штука как не крути! )))) |
zelya | |
| Ramil, а разьве не грех принимать другую веру??? --- Жизнь прекрасна штука как не крути! )))) |
Гельсем | |
| Ramil, Рамиль, это выбор каждого, не стала бы осуждать не соблюдающих татар. |
Гельсем | |
| zelya, а кто отрицает то?
|
Ильдар | |
| zelya, "какашкамны" ул сон нәрсә була? ))) И что я должен начинать, что вы, несравненная услышать хотите? То что нимб ваш на поверку оказался проволочным?))) Не всяк цветок хорошим запахом привлекает? ))))))
И перестанте торчать на этом форуме, паталогоанатом вы наш - с таким багажом знаний о татарских желудках, срочно за диссертацию. ))))--- Не из обычных людей Тот, которого манит Дерево без цветов. |
Ramil | |
| Гельсем, Я не осуждаю, я для примера, чтобы люди задумались. --- |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
На заглавную Ответить
|