Кагда на шашлыки? (буш) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
zelya | |
| так, дорогие форумчане-мусульмане! а шашлыки-то из какого мяса собираетесь делать? свинья небось м-да --- Жизнь прекрасна штука как не крути! )))) |
MaySara | |
| zelya, свиньяны да Ходай яраткан. --- научите верить |
скромный татарин | |
| а я тока что с шашлыков --- Мечты збываюца! |
folke11 | |
| О, здорова скромный, ты тут жив ещё? Да, а вот некоторых ужо не наблюдаю. --- Всё, что было с нами, останется в нас.......
|
leftovic | |
| |
zelya | |
| MaySara, по корану гонаһ! тут сколько раз уже писали по ислам, писали что хорошо, что плохо... ведь среди форумчан истинные мусульмане, и они собираются есть шашлыки из свинины???? аллам сакласын! узлэре коръэн-коръэн дип кычкыралар, узлэре дунгыз ашарга жыена!! --- Жизнь прекрасна штука как не крути! )))) |
Аминэ | |
| zelya, а что, шашлыки из свинины тоже готовят? А я и не пробовала. |
Гельсем | |
| Я то думаю, что это у меня буквы прыгают, а это Зеля пришла
Настоящий шашлык из баранины. А если молодая, то и кислых добавок не нужно. И из телятины (молодой говядины) тоже очень вкусно можно приготовить.
|
Гельсем | |
| zelya, хотела спросить, как давно ты вегитарианка? каковы ощущения? |
Гельсем | |
| Это не просто наверняка, нужно какое-то разнообразие. Ты не ешь просто мясо? Или ещё и животные жиры и т.д? Семье наверное готовишь?
Если почитать, то пишут что это полезно для внешнего вида и продолжительности жизни. |
leftovic | |
| zelya, ну, вообще то на шашлыки ещё не кто не собирается..........а вы их уже пугаете грехами, насчёт того, что свинину ашарга ярамы??..кстати, запретный плод всегда вкуснее |
leftovic | |
| о вспомнил...........а мусульманам пить то же ярамы...........а какие шашлыки без выпивки обходятся, я, что то не припомню |
Гельсем | |
| leftovic, согласна, как-то это не правильно быть полусоблюдающим. И всё же можно покушать с аппетитом шашлычков и без выпивки и повеселиться также. |
Гельсем | |
| Пожалуй от Зели ответов "3 года" ждать будешь, киттем |
leftovic | |
| Гельсем, самое главное хорошая компания........... вот в том году, и шашлыки с аппетитом поели, и повеселились не плохо.........АЛЛА кая ушла наша компашка и почему |
Ramil | |
| zelya, А почему бы тебе и не заняться приготовлением шашлыков и проследить, чтобы все было нормально!!! Думаю, никто не будет против --- |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
На заглавную Ответить
|