ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Слабые люди

Страницы: <   1   2   3   >
Стервочка
10:11 29.04.2008Ответить

Mariam, она моя подчиненная.
Гельсем
10:21 29.04.2008Ответить

Стервочка, тогда все карты в руки
Просто не зная ситуации, умничать я не хотела. По любому, считаю рабочие отношения важными, так как на работе мы проводим огромную часть времени.
А на самом деле, Марьям права, что значит слабость - это в принципе безвольность или намеренная слабость. На работе чего только не увидишь. Кто в принципе слаб и всё из рук валится, кто просто так ничего не делает прикрываясь этим.
Ты пишешь про "постоять за себя" - перед начальством, тобой, другим отделом?
Конечно легче и комфортнее с "горящими", трудолюбивыми и безхитростными.
А про ненависть ты это прям сильно, просто в жизни сходятся разделяющие некие общие взгляды, просто с такими тебе не по пути.
Samira
10:23 29.04.2008Ответить

Стервочка, если эта ее слабость отражается на выполнении ее служебных обязанностей, то как ее начальнику, конечно, тебе надо от нее избавиться. Но если тебя она бесит как человек, но не как работник, то увольнять ее - это просто самодурство

---
user posted image

Стервочка
10:30 29.04.2008Ответить

Гельсем, "постоять за себя" - это умение высказать свое мнение, не бояться критики, а не опускать глазки в пол и что-то мямлить
Mariam
10:34 29.04.2008Ответить

Стервочка, ну тогда это просто черта характера. Думаю, сердясь на этого человека, ты еще больше подавляешь его. Надо наверно показывать ему, что любые его слова не будут встречены в штыки тобой. А если ему трудно высказываться устно, пусть попробует сделать письменно.
Циник
11:06 29.04.2008Ответить

Какой то непонятный диспут здесь устроили.
Что мы имеем, с одной стороны «Стерва» с другой стороны «боксёрская груша» которую даже неинтересно бить, постоянно скулит и не защищается.(слабая очень) user posted image

Кого вы здесь жалеете в итоге?
Стервочка
11:35 29.04.2008Ответить

Циник, тебя
пытался как можно циничнее ответить ?
Albisha
12:04 29.04.2008Ответить

Стервочка, Ситуация: подчиненный увиливает от работы...а руководитель сидит на сайте Юлдаш и жалуется на подчиненную, просит косвенно совета у таких же бездельников как заставить все-таки человека работать а не увиливать. Вывод: руководитель, в данном случае "Стервочка", не может решит проблему связанную с управлением. В данном случае очевиден факт что слабый здесь руководитель, а не подчиненный...

Или это просто желание выпендриться - понимаю

---
???????? ? ?????????!

Стервочка
12:09 29.04.2008Ответить

Albisha, , забавно!!!
Железная логика!!!
Стервочка
12:10 29.04.2008Ответить

Albisha, каждый судит по себе))) (не зря же такая фраза бытует)
Гельсем
12:11 29.04.2008Ответить

Ну что же,
руководители могут себе позволить побездельничать
Стервочка

Гельсем, особенно после сдачи квартального!
Гельсем

Стервочка, ты в ответе за тех, кем управляешь
Стервочка
12:13 29.04.2008Ответить

Гельсем, придется нянчиться и "делать" из него человека!
Albisha
12:14 29.04.2008Ответить

Стервочка, ну да) ну да), мой шеф тоже слабый человек, никак не может заставить меня работать

---
???????? ? ?????????!

РАДУГА
13:14 29.04.2008Ответить

Albisha,

---
...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.

Страницы: <   1   2   3   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |