На заглавную Ответить
Слабые люди | Страницы: 1 2 3 > | Стервочка | | 
 | Терпеть не могу слыбых, безвольных, неспособных постоять за себя людей. Почему-то жизнь все чаще и чаще сталкивает именно с такими людьми. Видя их беспомощность, единственное что хочется сделать - "добить". Ведь даже у животных участь слабых - смерть. Почему в нашей жизни не так? и как себя отучить "нападать" ? | Di7 | | 
 | Стервочка, Интересно, если мне, к примеру, не хочется никого "добить", значит ли это, что я сама слабая? Или же наоборот, желание добить-показатель слабости?
Разве от врожденных особенностей характера можно избавиться? Если только постоянно контролировать себя | Ильдар | | 
 | Стервочка, хорошо, что президенты не такие, а то бы человечество прям сегодня исчезло. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Di7, как племяш? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Гость | |
 | слабые люди, злобные люди... у всех свои недостатки (с)
Ильдар, точно | Стервочка | | 
 | Di7, естественно, когды ты этого не касаешься, с чего бы возникло такое желание? | Стервочка | | 
 | Сначала жалеешь таких людей, а потом просто начинаешь злиться, уже понимая, что такие существа всегда пытаются вызвать жалость, и живут благодаря только ей! Даже после того, когда просто выскажешь прямо в глаза, его начинают жалеть другие)), те,другие будут также до определенного момента жалеть)) | Ильдар | | 
 | Стервочка, понятно. Очередная любовная драмма. Поначалу все кругом светилось звучало "Holding Out for a hero", а теперь .... как он жалок. )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Di7 | | 
 | Ильдар, привет.Не знаю-мы с 1 апреля с ними не виделись. Вроде с дедом к морю собирались на майские праздники. Подробности чиатй в личке) | Стервочка | | 
 | Ильдар, не угадал
Речь идет о коллеге))) Которой я с удовольствием бы настучала по ее глупой головешке! | каляпуш | | 
 | Стервочка, напиши подробнее , что ты считаешь слабостью ? | Аминэ | | 
 | Стервочка, я тебя понимаю.Мне сначала жалко, потом начинают бесить, потом и вовсе перестаю общаться с такими людьми, чтобы не "давить" | Жемчужина | | 
 | а у меня просто возникает чувство жалости и желание помочь.....но если твоя искрення помощь воспринимается ими вштыки, то это уже глупость с их стороны (этих слабых людей) | Стервочка | | 
 | Жемчужина, чувство жалости у меня уже переросло в ненависть. Надоело жалеть, и работать уже в одной команде тяжко.Выход только один. Жду момента, если конечно опять не накатит очередной приступ жалости и так уже второй год | Mariam | |
 | Просто слабые люди у меня не вызывают ненависти. Есть люди, которые по жизни слабые, они пытаются что-то делать, но у них ничего не получается. Но если человек нарочито слаб, постоянно давит на жалость, вздыхает, охает и "кручинится" - вот такие меня раздражают почему-то. У меня на прошлой работе была одна такая, нормально общаться с ней было невозможно, постоянные жалобы на жизнь, ахи-охи. И после общения с ней чувствовала себя не очень уютно. Как будто она специально так делала. Я постаралась свести общение с ней к минимуму. Может тебе тоже так поступить, Стервочка, ? | Стервочка | | 
 | Mariam, она моя подчиненная. | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |