ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Слабые люди

Страницы: 1   2   3   >
Стервочка
08:52 28.04.2008Ответить

Терпеть не могу слыбых, безвольных, неспособных постоять за себя людей. Почему-то жизнь все чаще и чаще сталкивает именно с такими людьми. Видя их беспомощность, единственное что хочется сделать - "добить". Ведь даже у животных участь слабых - смерть. Почему в нашей жизни не так? и как себя отучить "нападать" ?
Di7
10:37 28.04.2008Ответить

Стервочка, Интересно, если мне, к примеру, не хочется никого "добить", значит ли это, что я сама слабая? Или же наоборот, желание добить-показатель слабости?
Разве от врожденных особенностей характера можно избавиться? Если только постоянно контролировать себя
Ильдар
10:42 28.04.2008Ответить

Стервочка, хорошо, что президенты не такие, а то бы человечество прям сегодня исчезло.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Ильдар
10:43 28.04.2008Ответить

Di7, как племяш?

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Гость
10:51 28.04.2008Ответить

слабые люди, злобные люди... у всех свои недостатки (с)
Ильдар, точно
Стервочка
11:34 28.04.2008Ответить

Di7, естественно, когды ты этого не касаешься, с чего бы возникло такое желание?
Стервочка
11:39 28.04.2008Ответить

Сначала жалеешь таких людей, а потом просто начинаешь злиться, уже понимая, что такие существа всегда пытаются вызвать жалость, и живут благодаря только ей! Даже после того, когда просто выскажешь прямо в глаза, его начинают жалеть другие)), те,другие будут также до определенного момента жалеть))
Ильдар
12:43 28.04.2008Ответить

Стервочка, понятно. Очередная любовная драмма. Поначалу все кругом светилось звучало "Holding Out for a hero", а теперь .... как он жалок. ))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Di7
12:55 28.04.2008Ответить

Ильдар, привет.Не знаю-мы с 1 апреля с ними не виделись. Вроде с дедом к морю собирались на майские праздники. Подробности чиатй в личке)
Стервочка
13:46 28.04.2008Ответить

Ильдар, не угадал
Речь идет о коллеге))) Которой я с удовольствием бы настучала по ее глупой головешке!
каляпуш
14:04 28.04.2008Ответить

Стервочка, напиши подробнее , что ты считаешь слабостью ?
Аминэ
21:44 28.04.2008Ответить

Стервочка, я тебя понимаю.Мне сначала жалко, потом начинают бесить, потом и вовсе перестаю общаться с такими людьми, чтобы не "давить"
Жемчужина
23:37 28.04.2008Ответить

а у меня просто возникает чувство жалости и желание помочь.....но если твоя искрення помощь воспринимается ими вштыки, то это уже глупость с их стороны (этих слабых людей)
Стервочка
08:23 29.04.2008Ответить

Жемчужина, чувство жалости у меня уже переросло в ненависть. Надоело жалеть, и работать уже в одной команде тяжко.Выход только один. Жду момента, если конечно опять не накатит очередной приступ жалости и так уже второй год
Mariam
10:09 29.04.2008Ответить

Просто слабые люди у меня не вызывают ненависти. Есть люди, которые по жизни слабые, они пытаются что-то делать, но у них ничего не получается. Но если человек нарочито слаб, постоянно давит на жалость, вздыхает, охает и "кручинится" - вот такие меня раздражают почему-то. У меня на прошлой работе была одна такая, нормально общаться с ней было невозможно, постоянные жалобы на жизнь, ахи-охи. И после общения с ней чувствовала себя не очень уютно. Как будто она специально так делала. Я постаралась свести общение с ней к минимуму. Может тебе тоже так поступить, Стервочка, ?
Стервочка
10:11 29.04.2008Ответить

Mariam, она моя подчиненная.
Страницы: 1   2   3   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |