Ищу трудолюбивую семью в деревенский дом |
Страницы: 1 2 > |
YuliyaBaby | |
 | Ищу трудолюбивую семью в деревенский кирпичный дом Тульской области - 220 км от Москвы.Плодородная почва,свежий воздух.Желающим обращаться по тел. 89199975717 Юлия ( звонить с 10-00 - 20-00 ) |
Jassna | |

| а чего так далеко? а коза там есть? |
Дита | |

| Зачем? Следить за домом? Ухаживать за участком? |
Циник | |

| Jassna, Свою пристроить хочешь)))) |
юлчы | |

| YuliyaBaby, а дорги там есть, с светофоооором --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
скромный татарин | |

| Jassna, да кстати. где твоя коза всю зиму жила? --- ????? ????????! |
Циник | |

| скромный татарин, Молчит! ! !..значит съели. |
Jassna | |

| Дуська - самая лучшая коза в мире! и для меня - городского жителя - два месяца с ней в одном доме, и практически в одной кровати и за одним столом - прямо деревенское откровение было
чего ят олько не невиделась с этой Дуськой - только молока так и не получила..
|
Jassna | |

| скромный татарин, на балконе, я ей туда сена натаскала, комбикорму купила |
скромный татарин | |

| Jassna, я же тебе говорил что это козел а не коза --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| а ваабще ты такая смишная
ну прям до слёз--- ????? ????????! |
Jassna | |

| скромный татарин, да уж... и в лес она угнала, только копыта сверкали, пришлось её тогда из рук местных таджиков выдирать и доказывать, что это не ничейная коза - они то уже чуть у костра не танцевали
И от собаки приходилось её защищать, а то вега ей не давала еёже сухари грысть..
ну вот а теперь соседи жалобу в жек написали, мол козлами пахнет, шум и возня и вапще вот что теперь делать? |
Дита | |

| Jassna, писать ответную жалобу в жек, что соседи козлами воняют и загадили весь подъезд. А что делать? |
Albisha | |
 | смешно тут у вас !--- ???????? ? ?????????! |
Циник | |

| Jassna, Привыкаешь к мужскому запаху, так сказать курс молодого бойца проходишь |
Дита | |

| та ки не дали пояснений.... |
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|