На заглавную Ответить
Мураками кафка на пляже | Страницы: < 1 2 3 4 > | Di7 | | 
 | Эклерка, привет)
ну если это у него лучшее, то наверно дальше мне тоже не стоит читать. Одолевается легко, но как-то не по душе( | leftovic | | 
 | а я то подумал что тема.............про хавку на пляже, подумал что джасна на шашлыки народ подбивает | Jassna | | 
 | leftovic, - представляю твою радость
ну вобщемта я не против, осталось пляж приличный найти | Jassna | | 
 | Di7, и правда какой то есть неприятный осадок, сцены некоторые омерзительные так подробно описаны.. | Jassna | | 
 | Вообщем я так поняла, душа возлюбленного саеки-сан переселилась в её сына. почему у неё было половина тени? Дедушка (наката) в молодости пазировал для картины, но что с ним было в детстве я так и не поняла.
кароче намешал всё.. | Di7 | | 
 | Jassna, а чем тебе не по душе прошлогодний пляж)? Самый настоящий, речной каменистый пляж))) | leftovic | | 
 | да кстати...................в том год мы где то в это время ездили........вот и будет у нас кафка на пляже (одним словом халява на пляже) | Эклерка | | 
 | привет ,Di)!--- ?? ????, ??? ??????? ?? ????????? ????, ? ???? ???? ???????? ????? ? ????, ??? ???, ?????????? ? ??????? ??????, ?????? ?????????? ?? ??????? ???.
???? ???? | Дита | | 
 | а я здесь прикупила себе последний том Вадима Панова и ловлю тихий кайф. Не гламурненько, не готичненько, не зачет, а мне нравится. И это главное | РАДУГА | | 
 | Дита, счастлииивая...а мы все форум да форум почитываем --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Дита | | 
 | РАДУГА, а чего здесь читать-то????????? | РАДУГА | | 
 | Дита, женихов ждемс...один каляпуш,да и то в шлеме --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Jassna | | 
 | Di7, классный пляж, тока мне там собаке моей тяжяло после купания на берег вылезать | Дита | | 
 | РАДУГА, да, он такой, неуловимый и сентиментальный . но всегда почему-то в шлеме.... | РАДУГА | | 
 | Дита, "сентементальный"---слово- то какое...впечатляющее --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Albisha | |
 | РАДУГА, "сентементальный"---слово- то какое...впечатляющее
ага, и многообещающее, сентиминтальные мущщины нежные бывают --- ???????? ? ?????????! | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |