ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Мураками кафка на пляже

Страницы: <   1   2   3   4   >
Jassna
14:29 23.04.2008Ответить

Циник,
Mariam
14:34 23.04.2008Ответить

Jassna, я из его опусов только "норвежский лес" и одолела. Остальные "творения" не одолела, по мне - полная мура, уж извините.
Jassna
15:18 23.04.2008Ответить

Mariam, ну да у мураками главное нить мысли не терять
Jassna
15:23 23.04.2008Ответить

кароче если кто знает относительно кафки на пляже - мне интересна кто такой на самом деле наката и как он связан с кафкой тамура
и ещё почему наката оказался на картине
Дита
15:46 23.04.2008Ответить

Мураками у меня не пошел... Не доросла наверное интеллектуально
Стервочка
06:38 24.04.2008Ответить

Дита, давно уже доросла! Попробуй начать с "Мой любимый спутник", или "Норвежский лес", "Хроника заводной птицы" - это мои любимые книги) Только читать надо так, не торопясь, растягивая, как самую сладкую конфету)))
Mariam
09:22 24.04.2008Ответить

Напишет кто-то какой-то бред и ахинею, кто-то скажет "О, какая мудрая мысль, как метафорично или как образно написано!", и пошло-поехало, все кидются его читать, лишь потому, что это модно и круто. Вот почему так? Это что - стадный инстинкт, дань моде?

Стервочка
10:25 24.04.2008Ответить

Mariam, ХМ не пишет ахинею, для начала нужно его прочесть, чтобы говорить, что это всего лишь дань моде
Mariam
10:33 24.04.2008Ответить

Стервочка, дык я читала, после "Норвежского леса" еще пару книг. После этого и пришла к такомы выводу.
Дита
11:19 24.04.2008Ответить

Стервочка, привет тебе! Да читала я пару книг его, ну не катит и все. Не мое это.
Стервочка
11:31 24.04.2008Ответить

короче, каждому -свое
кто-то от Маркеса тащится, а для меня он скучный..
Jassna
11:39 24.04.2008Ответить

Стервочка, одна моя институтская подружка открыла целый сайт по маркесу, выкладывает там свои оценки его произведений,
я и половину не смогла прочитать, осилила только сто лет одиночества и полковнику никто не пишет.
Помница тогда ещё песенку такую же крутили..
ну больше ни-ни! никакого маркеса!!
Jassna
11:42 24.04.2008Ответить

Mariam, вобщемта это первая моя книжка мураками.. не знаю будут ли ещё , потому что после прочтения этой я осталась в полном неведение и очень хотелабы разобраться в этих параллельных мирах и душах которые там бродят
главное для меня щас совместить чья половина душы где была, просто спать не могу спокойно пока не узнаю
Зельчик
20:59 24.04.2008Ответить

Jassna, я читала "Кафку на пляже", а именно, часть, кот. называется "Камень". Другие части я не читала и, если честно, желания нет, потому что догадываюсь, что Cаэки-сан - мама главного героя и их роман... вобщем, не люблю я читать про подобные извращения. Хотя, одолевает, все же, любопытство: зачем старик искал камень и что это за камень такой загадочный, и кто же все-таки убил отца мальчика (скульптора или художника не помню точно), ну и чем закончится вся эта история. Но что-то мне подсказывает, что хэппи эндом тут не пахнет.
Эклерка
12:43 25.04.2008Ответить

Читала 2 года назад. Понравилось очень, тогда поняла, но сейчас не очень помню ЧТО поняла)) ЛУчшее у него я считаю на Запад от Солнца или как-то так..там Мураками такой влюбленный))!

---
?? ????, ??? ??????? ?? ????????? ????,
? ???? ???? ???????? ????? ? ????,
??? ???, ?????????? ? ??????? ??????,
?????? ?????????? ?? ??????? ???.

???? ????

Di7
23:19 25.04.2008Ответить

Эклерка, привет)
ну если это у него лучшее, то наверно дальше мне тоже не стоит читать. Одолевается легко, но как-то не по душе(
Страницы: <   1   2   3   4   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |