Мин татарча сөйләшәм!, Я говорю по-татарски! - 26 апрель, Казан, Бауман урамы |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
MaySara | |
| sergeyt, нет, ты не проходила мимо!! Ты прям стоял и фоткал!! одни и те же спины!..и ничего....)))))) --- ??????? ?????? |
sergeyt | |
| ))) ну не специально я... да..с одного места.. |
sergeyt | |
| * я парень ) твое "проходила мимо" ))) |
MaySara | |
| sergeyt,потом то "СтоЛ, фоткаЛ".."проходила"- описка..сорри ))))
не спецально... ты фотоаппарат недавно купил походу..? или раньше не приходилось фоткать....--- ??????? ?????? |
sergeyt | |
| не приходилось ))) ..я им не давно пользоваться научился... )))) а то что фотки качества говенного - это я молодец сжал их.. да и освещение было не ахти.. и с углом съемки я никак... |
Гельсем | |
| MaySara, с впечатлением согласна, одни и те же |
MaySara | |
| sergeyt, да я к качеству не придираюсь рисунки должны быь такие чтоб можно было по ним сочинение написать)) как в школе мы это делали . а у тебя "парнуха" какая-то. в след.раз постарайся уж...а не проходи проходя мимо=) --- ??????? ?????? |
Әлфия | |
| MaySara, сергейның фотоларына гаҗәпләнәсе юу, бәйрәмне фотодан гына түгел. турыдан караганда да бераз тишек-тошыклары күп иде. Ә фотоларга рәхмәт, моннан 5 ел элек бергә күрше булып торган кызның сурәтен күрдем. Егетнең күзе төшкән ахры. Гөлназы да бик чибәр бит. |
Гельсем | |
| Әлфия, Егетнең күзе төшкән ахры |
Әлфия | |
| Гельсем, Килешәм. синең белән |
Әлфия | |
| Гельсем, Ә син үзең кайда югалып ордың? Диплом яздың ахры, кызып-кызып |
Гельсем | |
| Әлфия, язам |
Әлфия | |
| Гельсем, Алла күәт бирсен!!! |
Гельсем | |
| Әлфия, бик зур рэхмэт
фэрэштэляр амин итсэннэр |
MaySara | |
| Әлфия, тишек-тошык булганга суык иде басып торырга да анда..
мина да айт шулай=) мин да язам ич =)--- ??????? ?????? |
Әлфия | |
| MaySara, Сиңа да Аллаһы Тәгалә куәт бирсен. Фәрештәләр тел ачкычлары китереп торсын! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
На заглавную Ответить
|