Мин татарча сөйләшәм!, Я говорю по-татарски! - 26 апрель, Казан, Бауман урамы |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
Әлфия | |
| MaySara, Сиңа да Аллаһы Тәгалә куәт бирсен. Фәрештәләр тел ачкычлары китереп торсын! |
sergeyt | |
| 2Әлфия да не за что )) фотки не ахти.. но я и не старался ))) там народу много было..а прыгающие организаторы ..со сцены..вовсе сбивали столку )))) |
Di7 | |
| sergeyt, кхм...нескромный вопрос можно-а у вас , Сергей, солучайно нет жены Оксаны)? |
sergeyt | |
| 2Di7 мне 21 год ))) неженат )) |
MaySara | |
| sergeyt, ой да лана оправдываться. не умеешь ты снимать))))))))) гыыы --- научите верить |
MaySara | |
| ..ну ниче..бывает..sergeyt --- научите верить |
sergeyt | |
| 2MaySara да не умею.. умею только неподвижные объекты..кста..посмотри в вконтакте мои другие альбомы..может что и понравиться |
MaySara | |
| sergeyt, ахха..карадым, сина берэр нэрсэ языйммы? - тебе куда написать по поводу альбомов? =) --- научите верить |
sergeyt | |
| прямо сюда ))) интересно же нение ))) |
Аминэ | |
| sergeyt, почему в ваших альбомах нет ни одной фотографии девушек? Они вас не интересуют? |
sergeyt | |
| 2Аминэ: это не публичное фото )) боюсь меня убьют мои бывшие особы... |
Аминэ | |
| sergeyt, |
renatgaleev | |
| А кто-нить смотрел сериал "Апостол"? Там тоже по-татарски говорили в одном эпизоде, правда, одну фразу только сказали и то грязно выругались --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) |
Mariam | |
| renatgaleev, и что, тот татар был тоже предателем, завербованным немцами?
|
MaySara | |
| Әлфия, амин
--- научите верить |
Дита | |
| renatgaleev, я сериал это вообще себе купила. А кто и где гворил???? Я навреное пробегала этот момент:(((( Напомни пож. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
На заглавную Ответить
|