ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Новая тема

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  >
Гельсем
23:57 06.04.2008Ответить

Хмм
Несомненно это новая встряска и всплеск популярности, а может просто татар посчитать хотят
Но в большинстве ж своем изворотливые и хитрющие, не получится)
Локи
23:57 06.04.2008Ответить

Бопщем была у меня там анкета, и дабы её удалить я не вводил истиных имен и фамилий, ввел выдуманные и прорвавшись к своей анкете просто удалил её и всё
CaESaR559
23:58 06.04.2008Ответить

Гельсем, это же хорошо. )

---
"великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR

Локи
23:59 06.04.2008Ответить

CaESaR559,

Хех - у тебя в москве сколько вай-фая, раз два и обчелся, а остальные вещають с офисов, и с домашних писишников, а про остальные регионы я ваще молчу
Скажешь тож, вай-фай
скромный татарин
00:00 07.04.2008Ответить

Локи, нинаю. Он сам мне говорил что это он хозяин этого сайта и других проектов.
ну может есть какието спонсоры и инвесторы.
опять же диско. оно тож даход приносит

---
Мечты збываюца!

Гельсем
00:02 07.04.2008Ответить

ребят а вы чё такие прям супер-пупер секретные
вам есть что скрывать
Гельсем
00:02 07.04.2008Ответить

CaESaR559, хорошо что?
Гельсем
00:04 07.04.2008Ответить

Насчет предназначения сайтов многие и раньше обижались, что эфективность знакомств не высока, очень много телодвижений, общения, а результат

Локи
00:05 07.04.2008Ответить

Так, давай считать чужие деньги
12000 зелени вложено сразу, поскольку изначально появился сайт, и отбиваться он начал минимум через пол года на диско + там включаются платные СМС только после 1500 посетителей. Это время надо сидеть и писать всякую лобуду под сайт, один это писать не смогет!!!, значит нада платить кому то!!! Если ты не в курсах, то некоторое время назад Администрация сайта искала офисс в пределах 3-го кольца 20м3. Так что не надо ляля.+ сервак
CaESaR559
00:10 07.04.2008Ответить

Локи, нее, там целая сеть у этого голдена, те кто постоянно в движении ей пользуется, а узнал я о ней в офисе редакции, который тоже подкл. к голдену. а таким соединением даже я пользуюсь, у соседа через стенку анлимитед с беззащитной ви фи )))

---
"великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR

CaESaR559
00:11 07.04.2008Ответить

Гельсем, что как в деревне )

---

Гельсем
00:16 07.04.2008Ответить

скромный татарин, думаю так и есть. Вообще-то молодец конечно. Читал татарские форумы. Юлдаш полагаю в особенности Как хороший маркетолог понял, что не охвачена большая целевая аудитория, учел ошибки и создал. Наверняка с привлечением инвесторов. Портал набирает силу, это уже махина. Быть абсолютно беспристрастным очень сложно. Не боги горшки обжигают.
Просто у меня была мысль о том что плодятся татарские сайты. Хорошо это или плохо. Неменуем обратный эффект или каждый займет свою нишу. Или как крупные корпорации поглотят мелкие или сведут популярность и тем самым существование на нет...
Гельсем
00:18 07.04.2008Ответить

CaESaR559, а я думала что хитрющие)
Локи
00:26 07.04.2008Ответить

Татарлэнд превращается в "Полицейское государство" - я это давно заметил, а как показывает история именно молодеж вылезает за рамки правил, и именно она хочет больше свобод. Так вот, именно молодежь и является целевой аудиторией, получается что наступають себе на горло
CaESaR559
00:31 07.04.2008Ответить

Гельсем, хитрый и наглый, такие характеристики всплывают у многих услышав слово татарин.

---

скромный татарин
00:35 07.04.2008Ответить

Локи, если неашибаюсь ты там в роли дисидента.

---
Мечты збываюца!

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |