ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

некоторые увидят там себя

Страницы: 1  2  3  4  5  6  >
rslan
21:59 05.04.2008Ответить

[...]

Zuxell
22:18 05.04.2008Ответить

rslan, Вааааууу!))))) Классно!)))... по секрету скажу что самые приятные места в клипе это когда видишь знакомые лица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!... А их оказалось на удивление много!!!.... пока имен и ников говорить не буду но некоторым из них скину ссылки на этот клип! Оахмят бик зур за них!))))

---
Красивые глаза и чувственные губы,
Немногословна, обаятельна, скромна.
Ее боготворят мужчины-однолюбы,
А остальные... просто без ума!

скромный татарин
02:14 06.04.2008Ответить

rslan, порадоволо. но немного критики
даже у такого клипа как ты зделал должен быть какой то сценарий. Все должно быть логично. А у тебя же все в перемешку. и знаменитости и и просто чуваки с сайтов знакомств) это раз.
Во вторых все оч затянуто. Я как монтажер могу тебя понять. Когда очень много хорошего матнриала, то обязательно хочется это все впихнуть в свой фильм. борись с этим! а то у тебя некоторые рожи повторяются по нескольку раз)

---
Мечты збываюца!

rslan
02:25 06.04.2008Ответить

скромный татарин, а что ты монтажировал
можжно увидеть где-то??
очень интересно
сценария действительно не было
повторяются либо знаменитости либо те что покрасивше
Циник
02:43 06.04.2008Ответить

скромный татарин, Зря ты, сценарий есть, Это типа знаменитости и мои друзья. Знаешь мы ведь фоткаемся на фоне дворцов, вот и это типа того. Надо такой же смонтировать, вперемежку с родственниками.
Циник
02:56 06.04.2008Ответить

rslan, Всё как то по-детски наивно, вот теперь сиди и гадай чем это молодые и красивые люди знамениты были? Или ты так стебанул, наших знаменитостей?
А потом с чего это ты решил, что эти девушки все красивые?
rslan
10:19 06.04.2008Ответить

Циник,
уважаемый циник -
вам явно не хватает ума
вы пытаетесь язвить по поводу красоты девушек которых я там выложил - не буду спорить вкус дело персональное
самым лучшим ответом на мое творение был бы ваш ролик - а так я думаю что вы просто не попали в клип вот и злитесь - но я же не виноват что вы рожей не вышли
Циник
10:44 06.04.2008Ответить

rslan, Заметь, не я первый начал.
А теперь по существу, твой ролик типичный продукт деревенских пантов!!!! Это когда сам из себя ничего непредставляешь, но хочется быть узнаваемым, поместив свои фото рядом с действительно заслуженными людьми. По большому счёту ты должен был спросить разрешение у этих людей, прежде чем таскать их фото по всему инету!

Что касается моей рожи в твоей поделке, ты прав! Моя рожа и рядом не стояла со знаменитыми и популярными людьми, татарского народа. А ты можешь и дальше, КЛЕИТСЯ и клеить что ни поподя, в надежде на дешевую популярность у своих друзей.

У скромного татарина, есть хороший клип, про Сабантуй. Он снимал тех, кто хотел сниматься, и только друзей, знакомых и не знакомых людей. Получилось жизненно и душевно, в отличие от тебя ему не пришлось притягивать за яйца Шаймиева, в свой клип, что бы подчеркнуть значимость!

Ты лучше не обижайся, а учись делать нормально, и умей слушать критику.
скромный татарин
10:53 06.04.2008Ответить

Циникты канечно все прально говориш. но критика творческих людей (они же существа ранимые)людей должна строица по такой схеме :

О все класно молодец! но я заметил кое какие недостатки в твоей работе. во первых.. бла бла бла и далее по списку...
В конце говориш молодец. спасибо.

---
Мечты збываюца!

rslan
11:04 06.04.2008Ответить

ооооо! да вы заодно я смотрю
ты говоришь деревенских пантов - ну что ж значит я тебя задел за что-то ну да ладно пацан обижайся дальше
насчет рож - моей там нет так что пантуйся дальше интернетный воин
далее критиковать может тот кто сам что-то умеет -я пока не видел ни одной вашей или т.н. скромного татанина работы -так что ждУ ссылки -ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ
кстати на мои клипы очень много ссылок с китайских мексиканских немецких французских арабский финских американских и пр. пр. сайтов так что жду ваших ссылок
скромный татарин
11:08 06.04.2008Ответить

rslan,
http://youtube.com/watch?v=xNFuNZs_3KQ
http://rutube.ru/tracks/381334.html?user=1&v=d9b85fd0f5c1adaf985fd7be1060f1f8
http://rutube.ru/tracks/371575.html?user=1&v=249fc255b1aad940e4a2c447f8607d99

---
Мечты збываюца!

rslan
11:21 06.04.2008Ответить

скромный татарин,
посмотрел первые 10 сек на остальное не хватило не терпения - а это значит что НЕИНТЕРЕСНО
самый главный недостаток - вы используете неоригинальную музыку - точнее вы используете музыку которая СЛИШКОМ ИЗВЕСТНА и со звучанием которой у человека возникают определенные ассоциации или воспоминания и смотрящий автоматически делает сравнения и вывод - вывод не в вашу пользу СКРОМНЫЙ ТАТАРИН
щас посмотрю остальные ваши творения
rslan
11:33 06.04.2008Ответить

скромный татарин, скромный татарин,

2 и 3 клипы из серии домашнее видео - т.е. видео для своих тех людей которые приходятся вам родственниками или друзьями и которые не захотят РАНИТЬ ВАШЕ ТВОРЧЕСКОЕ САМОЛЮБИЕ
сентиментальная музычка видеоряд без претензий что еще надо домашнему режиссеру???
лично мне не было интересно посмотреть ни один из трех клипов да и не досмотрел я ни один из них до конца - а почему??? потому что НЕ ЦЕПЛЯЕТ
скромный татарин
11:42 06.04.2008Ответить

rslan, ой спасибо дарагой. Больше небуду вставлять в клипы музыку известных кампазиторов. Буду лучше сам писать.

1, 2 и 3 клип. Ты прально угодал это хом видео про друзей и знакомых. А там разве написано что это фильм для большого экрана?) музыка да мне тож понравилась .
Странно а пачиму ты недоконца посмотрел их?.. ну так ясен пень это хом видео не про тебя и не для тебя!

---
Мечты збываюца!

Циник
11:57 06.04.2008Ответить

скромный татарин, Слушай картинка на видео слишком затемнённая, тяжело в деталях рассмотреть девушек
Perfect
12:27 06.04.2008Ответить

rslan, не слушай их. Хороший клип у тебя получился.
Единственное но! негоже наверное без разрешения, выставлять девушек там. Я вот Альбинку узнала...и потом много лиц с татарланда.
Если честно, мне бы не позволил Любимый человек вот так вот висеть в чьем нибудь клипе, да еще в инете... Сразу сказал бы-я собственик, а ты не достояние общественности)))
Страницы: 1  2  3  4  5  6  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |