На заглавную Ответить
некоторые увидят там себя | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Ice | |
| как всегда поражает умение строить беседу в конструктивном русле --- ультрамарин forever) | Зельчик | |
| Ice, да уж) меня тоже поразило) как петухи) | Ice | |
| Зельчик, это одна из отличительных черт местного населения --- ультрамарин forever) | rslan | |
| Зельчик,
вообщето возмущаются те кто не попал туда -а те кто попал благодарны
на татарленде - только положительные отзывы
на ютубе тоже - из-за этого клипа у меня еще сразу 2 подписчика появилось и в избранное его уже 3 записало | rslan | |
| CaESaR559, одно слово - чмо | Damin | |
| rslan, иди, просвежись... бан тебе на сегодня. | скромный татарин | |
| Damin, ну выпусти его хотябы наноч. а утром забаниш. а то ща всеравно скучно --- Мечты збываюца! | CaESaR559 | |
| rslan, единственное что смог прочитать в словаре? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| а лучше до пятницы в бане подержать, а то так нечестно, меня не будет неделю, а ему воля. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| rslan, я бы возмутился еслиб ты мой аватар в свое фуфло пихнул, тада ты точно вперед ногами отсюда вынесли бы! --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| rslan, тебя* --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ильдар | |
| А почему нас, уродов, ни кто не снимает? Человека ведь притягиват ужасное, наравне с прелестным. ))))) --- Не из обычных людей Тот, которого манит Дерево без цветов. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |