ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

некоторые увидят там себя

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  >
Гельсем
17:29 06.04.2008Ответить

CaESaR559, сложный вопрос...уныние, потом отчаяние, а что потом?
уж лучше
"бороться и искать, найти и не сдаваться"
CaESaR559
19:20 06.04.2008Ответить

Гельсем, это не вопрос )) . красиво сказано "бороться и искать, найти и не сдаваться"

---
"великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR

Гость
19:33 06.04.2008Ответить

Руслан, дружище, у меня к вам никаких претензий нет, клип уже удалён - не удалось посмотреть. Но зачем вы его здесь разместили? Чтобы нахамить здешним форумчанам, сказать "какие вы все беспонтовые уроды"? Не смешно..даже глупо
leftovic
19:52 06.04.2008Ответить

а я так ни кого знакомого с этого сайта не видел.........я только увидел лица, которые мелькают на татарленде, а ни как в Юлдаше.........ну может одно иль два лица которые пишут здесь.
так кто не будь, увидел себя в этом клипе
rslan
21:00 06.04.2008Ответить

Гость,
я никому не хамил - меня пытались критиковать - те кто сам не особенно на что-то способен - я только после 3 некорректного обращения поставил умников на место но они не успокоились и даже более позвали на меня целую свору своих братьев по разуму - внимательно прочитайте мои посты и посты этих "критеков" и "цеников" и далее еще пары персонажей

в чем я не прав так это в том что опустился до уровня этих дунгызов
Гельсем
21:15 06.04.2008Ответить

CaESaR559, это из 2-х капитанов.
Отыскать свою неповторимую дорогу в жизни, встретиться с романтическими преключениями...
CaESaR559
21:39 06.04.2008Ответить

Гельсем, я слышал ее, и не раз, но сказано красиво ))

---
"великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR

CaESaR559
21:54 06.04.2008Ответить

rslan, ну ты и сука, причем тупая! ты закинул свое фуфло, сам не зная для чего, потому что оскорбил уважаемых людей форума, а раз, ты гавно, оскорбил их, значит оскорбил и мнение других форумчан, тогда хера ты сдесь делаеш со своим дерьмовым клипом дебил!? а до дунгыза ты не опустился, ты им был! да и ты только в интернете лев, а в реале 100%-ый щенок! рули отсюда!

---

rslan
22:20 06.04.2008Ответить

CaESaR559,
когда мне надо я зайду сюда и у таких борзых щенков как ты спрашивать не буду

кстати тебя я вообще не знал пока ты вклинился в чужой базар с оскорблениями так что не тебе говорить о говне - оно у тебя во рту
CaESaR559
22:43 06.04.2008Ответить

rslan, я сказал рули отсюда, в свинарник, где тебе и место! рыцарь консервный, ты обосран, и твое дело зайти сюда чтобы я тебя унижал ещё и ещё много раз! а во рту у меня всегда чисто и без лжи! да, я борзый, когда вижу свиней и кретинов! а ты, дурилка картонная, когда будешь топать в свинарник, захвати с собой толковый словарь, и посмотри что есть критика, а что критиканство, из-за твоего незнания и пошло твое оскорбление, дабы прикрыть оскорблением свое незнание, ты затеял эту дискуссию...

---

Зельчик
22:45 06.04.2008Ответить

скромный татарин, да меня там вообще-то и нет, и никого из моих знакомых тоже)
rslan, вообще-то, Damin прав: тем, кто попал в клип может не понравится, что их фотки использовали без их разрешения. Ну должна быть какая-то профессиональная этика)
Зельчик
23:18 06.04.2008Ответить

скромный татарин, сабантуй мне понравился и музыка прикольная)
а вот НГ досмотрела только до половины) наверное тем, кто там был смотреть интереснее)
скромный татарин
23:22 06.04.2008Ответить

Зельчик, ну естественно) это же не кино.
У меня еще пара роликов про прошлогодние шашлыки есть их даже я сам доканца посмотреть немагу. Наверное лет через ацать осилю

---
Мечты збываюца!

Зельчик
23:24 06.04.2008Ответить

rslan, по-моему критика Скромного обоснованная и объективная. Я на вашем месте не принимала бы ее "в штыки"; даже больше: сказала б "спасиб" за советы и приняла их сведению)
Зельчик
23:27 06.04.2008Ответить

скромный татарин, я собственную свадьбу до конца досмотреть не могу)
Ice
23:30 06.04.2008Ответить

как всегда поражает умение строить беседу в конструктивном русле

---
ультрамарин forever)

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |