некоторые увидят там себя |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
rslan | |
| скромный татарин,
клип длинноват это правда - просто я музыку такую выбрал
и опять таки это дело вкуса |
rslan | |
| скромный татарин,
вообще-то я выбирал по внешности а не по мнениям
кстати буду делать еще один такой клип и заранее вывешу об.явление на сайте - чтобы без претензий - АНОНИМНО можете и вы с гельсем выслать мне свои физиономии |
скромный татарин | |
| rslan, ну что вы для нас это такая большая честь показаца в твоем клипе)))
А вообще относись к критике с паниманием. Особенно к моей. Я плохого не посоветую. я на этом уже собаку сьел)
И еще малюсенький совет. Так сказать бонус от меня. Хош пользуйся хочеш нет.
Я не музыкант но знаю что в любой музыке есть такие штуки(незнаю как они правильно называются) назовем это ритм
раз два ТРИ.. раз два ТРИ.раз два ТРИ.
движения, в твоем случае смена фоток. должны совпадать с этим ритмом.
И опять же должна быть логика в показе картинок или сценарий. Скажем сначало ты показываеш прошлое. патом настоящее патом будущее поколение татар каторые изменят мир к лучшему. А не все в перемешку. так чтоб невазникало ачучения что кто то из татарлендовцев известый актер, а марат Сафин зарегин на татарленде--- Мечты збываюца! |
Damin | |
| придется тему прибить, а гугл-ютуб попросить клип удалить, материалы сайта НЕЛЬЗЯ использовать без разрешения их владельцев.
rslan, на будущее, перед тем как что то делать, хорошенько подумать. |
Гельсем | |
| rslan, ну что вы не надо портить свои творения) |
rslan | |
| скромный татарин,
зачем так много букв я уж итак понял какой ты критик - такой же как и режиссер - в обоих случаях БЕСПОНТОВЫЙ |
rslan | |
| Damin,
А СОБСственно говоря никто не возмущался
наоборот возмущаются те кто не попал |
CaESaR559 | |
| скромный татарин, Гельсем, немыслимо вступать в моральную войну с дураками, вы незаметно для себя опуститесь до их уровня споря с ними, а они тем временем одержут победу уже на своей территории. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR |
скромный татарин | |
| CaESaR559, а я и неспорил. я пытался вступить в контакт с представителем внеземной цевилизации.
Опыт оказался ксожалению неудачным. --- Мечты збываюца! |
CaESaR559 | |
| скромный татарин, ну и юморист же ты.. ))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR |
rslan | |
| CaESaR559,
я смотрю вы втроем со мной не справляетесь(гельсем циник и скромный) и позвали еще одного пафосного понтореза
только увы он такой же вам собрат по разуму как и вы сами
желаю вам творческой реализации хотя бы в пределах юлдаша
пойте друг другу осанны - у вас уже неплохо получается |
Damin | |
| rslan, молодой человек, вы настолько упертый что кличку вора фотографий хотите прямо таки утвердить за собой. удаляйте видео, если не хоите проблем с ютубом и органами, а тему я скоро удалю.
больше писать ответов не буду. |
CaESaR559 | |
| ну бывают же такие кретины... --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR |
Гельсем | |
| а меня это всё посмешило честно
|
CaESaR559 | |
| Гельсем, чуждо тебе уныние ) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR |
Гельсем | |
| CaESaR559, сложный вопрос...уныние, потом отчаяние, а что потом?
уж лучше
"бороться и искать, найти и не сдаваться" |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|