некоторые увидят там себя |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Perfect | |
| rslan, не слушай их. Хороший клип у тебя получился.
Единственное но! негоже наверное без разрешения, выставлять девушек там. Я вот Альбинку узнала...и потом много лиц с татарланда.
Если честно, мне бы не позволил Любимый человек вот так вот висеть в чьем нибудь клипе, да еще в инете... Сразу сказал бы-я собственик, а ты не достояние общественности))) |
Perfect | |
| а кстати у скромного просто домашнее видео. У нас наверное у каждого есть такие фильмы дома.
Циник прав лишь в одном, что действующие лица там принимали участие добровольно))) |
Perfect | |
| Весна, пора Любви!!! а вы тут отношения высняете, кто лучше))) смешно...
такая погода чудесная!!! идите гуляйте, любите, встречайтесь!!! наслаждайтесь друг другом!!! |
rslan | |
| Perfect,
реалии таковы что даже если вы все подадите на меня в суд - то единственное чего вы добьетесь - удаление клипа с сайта - и не более - и мне кажется этим вы обидите тех кто попал в него и был очень рад этому - а их БОЛЬШИНСТВО
насчет циника и сам татарина - я на них не обращаю внимания - я их понимаю обиделись что не попали в мой клип
а вообще спасибо за внимание и поддержку |
Циник | |
| rslan, Конечно, обиделся! Разве это не красавец!........просто в расцвете сил, мужчина! |
Perfect | |
| rslan, реалии таковы что даже если вы все подадите на меня в суд - то единственное чего вы добьетесь - удаление клипа с сайта - и не более
Я не стала бы подавать в суд....просто по месту вашего проживаня в местном ОВД вам переломали бы руки(разъяснительная работа с населением) и всё....что бы монтажировать не мог...
А вообще ознакомтесь с дополнениями НК РФ вступившими в силу с 2008г, там много чего интересного о авторских правах и смежных правах... |
скромный татарин | |
| Какой еще суд? че за бред?
Парень просто хотел зделать приятное окружающим. Че вам жалко что ли? другое дело еслиб там был кампрамат или интимные фотки.
ЗЫ. а че там действительно два раза Стервочка засветилась? я думал мне показалось)--- Мечты збываюца! |
rslan | |
| Perfect,
ой какая вы крутая
я думаю вы погорячились я далековато живу |
rslan | |
| да кстати у вас что связи в каждом овд??? |
rslan | |
| А вообще ознакомтесь с дополнениями НК РФ вступившими в силу с 2008г, там много чего интересного о авторских правах и смежных правах...
можно было бы в 2 словах обозначить
а так опять таки ничего кроме удаления |
rslan | |
| скромный татарин,
КТО ТАКАЯ СТЕРВОЧКА???
очень ИНТЕРЕСНО??? ГДЕ ОНА ОБ.ЯСНИТЕ КАК ВЫГЛЯДИТ
вы меня заинтриговали |
Гельсем | |
| идея неясна
не обижайтесь - по сравнению со Скромным, вы отдыхаете)
|
Гельсем | |
| Perfect, ответь мне |
rslan | |
| Гельсем, Гельсем,
большинству понравилось
а вы со скромным относитесь к обиженным и лишенцам
сожалею что вы не попали в видео |
rslan | |
| Гельсем, кстати интересно а какая идея видится тебе у скромногго?? |
Гельсем | |
| сожалею что вы не попали в видео