На заглавную Ответить
Просто супер егет | Страницы: < 1 2 3 > | CaESaR559 | |
| Гельсем, был лихачем, в 17лет, а там просто ситуация такая, несправедливая даже, за телефон и ремни я согласен, а вот сплошную то я не пересекал, фура приняла вправо уступая дорогу семерке спереди (гражданская, а в ней гаишники), а я следом поехал мирно беседуя по тел. и они пояснили что фура которая не могла идти в гору выше 10км.ч спровоцировала меня на обгон, а не уступила мне полосу по которой я двигался. кызелы, млин! --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| CaESaR559, не надо за рулем по телефону болтать
| CaESaR559 | |
| Гельсем, а вдруг дело государственной важности ))) да и скорость была маленькой, единственное скоростя переключать с телефоном неудобно, а так я всегда вожу одной рукой, даже бронированый УАЗик в армии водил одной, несмотря на 4.2т сухой массы )) привычка. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| CaESaR559, кажется есть штучка которая за ухо крепится, можно спокойно разговаривать за рулем, эх ты отстаешь от прогресса | CaESaR559 | |
| Гельсем, не то слово..)) голубой зуб за ухо, прикольно звучит ))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| Скоро же ужесточение нагрянет по получению прав
Вот в Европе скутер без прав категории А не дают, подпишем международную конвенцию и у нас в России давать не будут | CaESaR559 | |
| с 1июня этого года, разрешенное содержание алкоголя в крови будет 0.3промиль, бутылка пива перед поездкой. скоро будут устанавливаться приборы на дорогах, которые определяют бухой водитель едет или нет, причем на растоянии до 30метров. разумный аппаратик. а права должны подорожать в ближайшее время до 56т.р. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Гельсем, кстати про скутер, это уже давно должно было решиться. во первых есть скутеры которые развивают скорость даже выше 80км.ч, во вторых подростки незнающие пдд, ездят по основным дорогам, что очень опасно, и не только для них. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| CaESaR559, я ваще водитель никакой...во снах почему-то рулю)))
спокойной ночи | CaESaR559 | |
| Гельсем, ну менделеев во сне придумал периодическую таблицу, так и ты асом в вождении станешь во сне)) спокойной! --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | скромный татарин | |
| Гельсем, водиш машину во сне- это значит в реале тебе предстоит вести какое то дело. Бальшая машина- большие дела. маленькая- к маленьким.
Ты в качестве пассажира в этой машине или автобусе то значит ктото ведет это дело а ты внем участвуеш.
машина разобьется- соотвецтвенно и дело провалица. по чьей вине это зависит кто за рулем.
Вот у меня так --- Мечты збываюца! | Циник | |
| скромный татарин, А если я женщину во сне трахаю, это типа предстоит дальняя дорога по колдобинам?..... Или как? | скромный татарин | |
| Циник, скорей типа у тебя бабы довно небыло. Ну типа вот вот случится самопроизвольное семяизвиржение. у мальчиков это как раз во сне происходит. И это апсалютно нармально, неследует пугаца
--- Мечты збываюца! | Циник | |
| скромный татарин, Фу, успокоил, а то я уже, спать боюсь ложиться. Меня во сне постоянно поджидает целая толпа голодных, злых и жирных женщин. Значит это не к плохой дороге.
А если была баба? Тогда что?
| скромный татарин | |
| Циник, незнаю.
у меня при бабе рядом спящей такие сны были пару раз.Неспел это толком изучить. Незнаю что это значит. --- Мечты збываюца! | Гельсем | |
| скромный татарин, очень умело объезжла проблемные места, дела выгорят)
заразы вы ждали моего ухода, чтобы всё опошлить | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |