Казанцы, HELP |
Страницы: 1 2 > |
Стервочка | |
| Народ, подскажите где лучше остановиться в Казани? Две девчонки с Сургута едут к вам на конкурс "Созвездие" и не знают где пожить пару дней. Предпочтение - недорогие гостиницы. |
Стервочка | |
| Флуда не нужно, пишите только по делу! |
Загадочная леди | |
| Стервочка, недорогие - это сколько? в том году были в Казани - номер на двоих 2500,место очень даже приличное. гостиница при теннисной федерации Шамиля Тарпищева ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! |
Жемчужина | |
| Стервочка, привет, есть гостиница "Волга" она находится прямо рядом с ж/д вокзалом . там буквально пройти 100 метров. Недорогая. там обычный есть эконом класс, есть средний и есть люкс. эконом не помню скока стоит, средний 1150 в день вроде, люкс-1700 рублей. тока надо уточнить. (это цены прошлой осени), я тогда узнавала, тоже знакомые приезжали на 2-3 дня по делам. Бронирование около 400 рублей получается |
Әлфия | |
| Стервочка, раньше участников конкурса "Созвездие" организаторы сами обеспечивали жильем. Неужели в этом году этого нет. Лучше узнайте по подробнее.Я завтра тоже постараюсь узнать через минкульт РТ. |
Стервочка | |
| Әлфия, спасибо, если есть возможность узнайте, плиз. Девчонкам сказали, что вопросы жилья они должны решить сами, а для девчонок 20 лет гостиницы за 2 т.р - это дорого. |
Мисс | |
| Слушайте, людииииии, напишите в личку кто-ниб. сови контакты, может увидемся там в середине апреля --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Мисс | |
| я про Казань --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
юлчы | |
| Стервочка, попробуйте через http://www.kvartirakazan.ru/var.htm сутки 500 р. --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! |
Әлфия | |
| юлчы, Я сегодня узнала, сказали что жилье предоставляется и трех разовое питание тоже будет. Можете позвонить по тел. (8843)293-01-10. Можно сапросить Ландыш. |
Әлфия | |
| Ошибка, это сообщение было стервочке! |
Стервочка | |
| Всем спасибо огромное!!! |
Циник | |
| Әлфия, трех разовое питание
|
каляпуш | |
| трёх разовое питание - понедельник, среда, пятница ))) |
Әлфия | |
| Циник, да,трехразовое питание в день . Этот фестиваль проводиться при поддержке президента РТ для детей и молодежи. Там дети участвуют не только из Татарстана и из других регионов России и не только. |
Ник Николсон | |
| можно подумать Казанцы живут в гостиницах --- -Это он любит....Председательствовать. |
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|