ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Как вы думаете?

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
scarlet
22:48 28.03.2008Ответить

скромный татарин, банк не может печатать столько денег сколько хочет, количество денег должно равняться золотому запасу России.
скромный татарин
22:53 28.03.2008Ответить

scarlet, хочеш сказать что рубль подерживаеца золотом
тоесть так 1рубль = 1 гр золота

так же и 1 доллар = 1 гр золота

но цена на золото вро де однаа курсы валют постоянно скачут. и зависят от других факторов

---
????? ????????!

scarlet
22:55 28.03.2008Ответить

скромный татарин, если банк начнет выпускать избыточное количество денег возникнет инфляция
скромный татарин
22:56 28.03.2008Ответить

scarlet, ну да неспорю. инфляция всегда была. о чем и реч.

---
????? ????????!

scarlet
22:59 28.03.2008Ответить

скромный татарин, не морочь себе голову, денежная масса напрямую связана не только соотношением к золотому запасу, с товарооборотом и другими факторами.......если подвязывать их к иностранной валюте то это девальвация. Я не столь сильна в этих вопросах, спроси у Циника, Интеля они умнее меня и объяснят тебе более толково
скромный татарин
23:02 28.03.2008Ответить

Крошка сын к оцу прише и спрасила кроха
-папа что такое хорошо и что такое плохо?
-Сынок. немороч себе голову я не столь силен в этих вапросах. спроси лучше маму или бабушку

---
????? ????????!

каляпуш
23:03 28.03.2008Ответить

скромный татарин, хошь я тебе сделаю рубль деревянный ?! и большооой такой , из ценных(!) пород древесины ... а ты дашь мне за это немножко "зелени" ))))
scarlet
23:07 28.03.2008Ответить

скромный татарин, вот зачем тебе нужно знать сколько денег печатает банк? Сам хочешь подключиться к этому процессу, помочь банку рисовать деньги? Я не работаю в ЦБ и в моем банке их не печатают
scarlet
23:09 28.03.2008Ответить

Всем спокойной ночи!
скромный татарин
23:09 28.03.2008Ответить

scarlet, а чем вашбанк занимаеца? Он дает кредиты? а откуда он деньги на кредиты берет? он занимает их у ЦБ?

---
????? ????????!

скромный татарин
23:10 28.03.2008Ответить

scarlet, спокночи. немагу даждаца когда мыстабой к морю паедем. у меня к тебе столько вапросов накопилась

---
????? ????????!

Di7
10:41 29.03.2008Ответить

scarlet, в том-то и дело, что пока стройка идет (до 5 этажа), то все про этого застройщика положительное пишут, правда всплыла когда строительство заморозилось.
scarlet
16:40 29.03.2008Ответить

scarlet, а чем вашбанк занимаеца? Он дает кредиты? а откуда он деньги на кредиты берет? он занимает их у ЦБ?

скромный татарин, наш банк занимается тем же, чем и другие банки Кредиты раньше вообще не выдавал, сейчас выдает, но очень мало, только избранныма деньги берет из своих собственных средств. Нашему банку принадлежит 3 канал, поэтому я попала на ТВ рекламировать свой банк, когда у банка появился новый вклад "Почтовый", теперь банку это не интересно, рекламу сняли. Банку принадлежит судостроительный завод в Питере, иногда нас отправляют туда в командировку, так же принадлежат нефтяные компании и многое другое ……к чему такой интерес к нашему банку? Хочешь выкупить часть акций нашего банка?

scarlet
16:42 29.03.2008Ответить

скромный татарин, на все накопившиеся твои вопросы могу ответить здесь, ну что ты, зачем себя так утруждать и тащиться за три девять земель
scarlet
16:52 29.03.2008Ответить

Di7, не могу тебе противоречить и спорить, конечно, угадать очень трудно, есть крупные компании типа "Капитал групп", который строит ЖК "Аэробус" на Кочновском, д.4, мой брат в 2005 году выбирал квартиру между этим домом и домом в "Гранд Парке", который строил "Интеко", остановил свой выбор на "Интеко", он уже живет в своем доме, а "Аэробус" до сих пор строится. Потом опять купил у "Интеко"+"МФС-6", мою квартиру тоже купил у этих же компаний, тьфу, тьфу, тьфу оба этих дома в "Гранд Парке" уже возведены, ведутся отделочные работы, летом начнем ремонтировать обе квартиры, в этом месте долгострой обошел нас стороной, но все же я влипла с другой своей квартирой, который строит "Гиза-XXI в", вроде утверждают, что это надежная компания и дом будет достроен, как будто все дома они строят долго, не укладываются в график, но дом строится уже третий год, обещают, что к концу этого года достроят, но кто знает? Знал бы, где упадешь……

Elf
14:05 31.03.2008Ответить

Как всегда перешли на другие темы ни одного ответа по существу

Ау, где самые умные? Скажите свое мнение пжл-та, можно надеятся на понижение цен на недвижимость, если нет то почему?
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |