Как вы думаете? |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > |
Elf | |
| Будет в России обвал цен на недвижимость, не в Москве, а в России? |
Elf | |
| я имела ввиду регионы |
каляпуш | |
| Elf, конечно будет обвал ... в другую сторону ! ))) |
Әлфия | |
| Elf, мечтать не вредно! |
Samira | |
| Elf, про обвал не слышала. Слышала только про некую стабилизацию цен на недвижимость, но, думаю, это значит, что дорожать они не будут. Но подешевеют вряд ли ---
|
скромный татарин | |
| Я думаю они упадут. Или стабилизируются и паднимица зарплата.
До нармального уровня. 1кв метр= 1 ср .месячная зарплата.
Лет пять назад тоже некто неверил что доллар упадет.--- Мечты збываюца! |
Стервочка | |
| у нас, например, наоборот, прогнозируют повышение цен, 1кв.м будет стоить 100т.р |
скромный татарин | |
| Стервочка, ну да.. для Сургута и 100 тыщ не придел. Вся россия прется и прется в сургут. Сургут же не резиновый! Пока приезжие скупают сургутские квартиры, местным Сургутчанам жить становица негде
Бред да?
а если тоже самое про Казань где кв метри больше 2 тыщ. или Уфу или Питер или Москву?--- Мечты збываюца! |
Гельсем | |
| В регионах цены растут. Видимо хотят быть не хуже Москвы) |
Elf | |
| Этож сколько лет придется жить с моими родителями или с родителями мужа? Как подумаю становится дурно |
скромный татарин | |
| Elf, ну будеш снимать квартиру --- Мечты збываюца! |
Elf | |
| скромный татарин, я сейчас снимаю в подмосковье в поселке, как подумаю что моя оставшая жизнь очень долго будет проходить в подобных условиях мурашки по коже бегут |
скромный татарин | |
| Elf, а ты для чего училась пять лет в москве? чтоб патом всю свою оставшуюся жизнь снимать квартирку в Бугульме?
Мысли пазитивно. И пабольше аптимизма. все будет харашо--- Мечты збываюца! |
Perfect | |
| Elf,
Кто или что мешает вам? Создайте сами себе уютное гнездышко. И потом нет криминала в том, если вы будете жить с родителями мужа (это даже почетно)...
|
Perfect | |
| Elf,
"или с родителями мужа? Как подумаю становится дурно "
...столько негатива к родителям будущего мужа...откуда в вас это заложенно? Если сейчас такое отношение, что же будет дальше? |
Дита | |
| Perfect, это не негатив! это просто реальный взгляд на вещи! безо всяких высокоморальных или дебилоидных заморочек! |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|