ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Как вы думаете?

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  >
Лилечка
20:30 28.03.2008Ответить

Не знаю как в этом случае, но я с покупкой своей в казани чуть не прогорела. Мы уже купили квартиру (риелторы уверяли что она чиста) и все докупенты были в рег палате и деньги были полностью уплаченны, как мама случайно ради любопытства вскрыла почтовый ящик этой квартиры....там оказалось письмо их психоневрологической больницы...уже не помню какого содержания. но оказалось что в предыдущем (не продавцы) поколении там прописан психически не здоровый человек... в БТИ сведений о прописке 2-3 х поколений как сказали не дают....так вот этот человек запросто мог придти и заявить о своих правах и аннулировать сделку...чудом удалось рассторгнуть срочно сделку и вернуть деньги...кстати уже через неделю эта квартира вновь в газетах была выставлена на продажу.

---
Не помню, значит не было...

scarlet
20:31 28.03.2008Ответить

Гельсем, даааа уж, вот не дай Бог попасть жить к мужу в такую квартиру, тут уж действительно забудешь слова мама и папа, на ум придут совсем другие
Гельсем
20:36 28.03.2008Ответить

scarlet, ну ты априори уж с таким то не встретишься.
Полагаю с людьми это сделала жизнь. И это страшно.
scarlet
20:41 28.03.2008Ответить

Лилечка, поэтому лучше покупать в новостройке по договору инвестиции, правда ждать приходится долго иногда 2-3 года пока ключи дадут, потом еще ремонт надо делать, но зато нет ауры прежних хозяев, мы смотрели много квартир во вторичке, но постоянно что то не устраивало, потом пришли к выводу лучше ждать
Гельсем
20:42 28.03.2008Ответить

scarlet,
Di7
21:02 28.03.2008Ответить

Лилечка, а иногда любыпотство бывает полезным)))
scarlet, кхм...с новостройками тоже не так уж и просто: бывает застройщик внезапно становится банкротом и стоит годами 5 этажей твоего дома вместо 12 пока не анйдется тот, кто достроит дом, или квартира продана нескольком лицам. Очень сложно щас с покупкой квартир-глаз да глаз нужен!!! Насколько я знаю, риэлторы получают от 2 тыщ за сделку, поэтмоу шустрят как могут...
CaESaR559
21:07 28.03.2008Ответить

scarlet, это так же и хороший вариант сделать деньги, вот в районе м.Проспект Вернадского на ул.Удальцова67, как час помню, до начала постройки дома в 2003, кв.м. стоил 1000$, достроили его в 2006, метр уже стоил 7000$, а сейчас его полностью сдали, 10-12 тыс.$. и при этом, один чел там продал квартиру трем разным людям в прошлом году, виртуоз прям, и кстати, не без помощи риэлторов фирмы "миэль". так что верно, лучше подождать.

---
"великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR

scarlet
21:19 28.03.2008Ответить

Di7, нужно узнавать застройщиков и инвесторов
CaESaR559
21:21 28.03.2008Ответить

Di7, мне один знакомый в Москве рассказал как строятся новые дома, методом "откатов", т.е. чел с желанием построить дом идет в строительный институт... короче дает им бабки чтобы те его построили, ну допустим 30млн$, и ждет результата с наваром, те же прут в другой институт, и договариваются построить за 26млн$, 4лимона на карман, и.т.д. в итоге в дом вкладывается 18млн, оттуда низкая зарплата, плохие рабочие, они же гастербайтеры, и 1-дольше строится. 2-дольше сдается по стандартам эксплуатации.

---
"великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR

scarlet
21:28 28.03.2008Ответить

CaESaR559, да ладно тебе, вон Интеко строит вместе с Мосфундаментстрой-6 вполне нормально, отгрохали огромные жилые массивы, к тому же гос заказы на такие объекты выигрывают на тендорах, за взятки конечно, но по любому выигрывает сильнейший
скромный татарин
21:32 28.03.2008Ответить

CaESaR559, гы. кино на гос деньги тоже снимается с откатами. Порой они достигают 90%

---
Мечты збываюца!

Гельсем
21:32 28.03.2008Ответить

scarlet, полагаю, он абсолютно прав. Москва погрязла в "откатах" во многих сферах.
Подавляющее большинство живет и покупает в домах не от Интеко)
скромный татарин
21:35 28.03.2008Ответить

scarlet, вот ты как патомственный банкир. Скажи а это правда что Ценрабанк пренадлежит частному лицу. И сколько он захочит напичатать тенег столько и напичатает. И призидент для него не начальник. а скорее наобарот.
ЗЫ вопрос возник после просмотра фильма "Дух времени"

---
Мечты збываюца!

Зельчик
21:35 28.03.2008Ответить

scarlet, низачто не поверю, что Интеко платит взятки) сами себе что ли?)))
Зельчик
21:39 28.03.2008Ответить

скромный татарин, Центрабанк не принадлежит частному лицу. У нас родственник является его акционером, недавно Греф рассылал всем акционерам письма с предложением его кандидатуры на роль президента Центрабанка. Меня лично, после прочтения, его резюме буквально подвергло в шок. Он так поднялся в моих глазах.
Не знаю точно, правда, выбрали его или нет. Давно эконом. новости полит. характера не читала.
скромный татарин
21:41 28.03.2008Ответить

Зельчик, и контрольный пакет акций принадлежит государству?

---
Мечты збываюца!

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |