Как вы думаете? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Лилечка | |
| Гельсем,не знаю как сейчас, но 4 года тому назад я видела объявления о продаже квартир с заниженными ценами на ее. как оказалось эти квартиры продавали прямо с прописаными в ней одинокими хозяевами. покупатель ее покупал и ждал смерти прописанного в ней бывшего хозяина. --- Не помню, значит не было... |
Лилечка | |
| на нее --- Не помню, значит не было... |
Гельсем | |
| Лилечка, полагаю это имеет место быть и сейчас((( |
scarlet | |
| "Чужую женщину мамой называть никогда не буду,"
мама ТВОЕГО мужа и отца ТВОИХ детей далеко не "чужая женщина" ..
Лилечка, конечно же когда я выйду замуж Его мама станет моей близкой родственницей и бабушкой моих детей, но не моей мамой, так же как моя мама не станет Его мамой. Я не считаю оскорбительным когда обращаются по имени и отчетству, при этом можно оставаться добрыми друзьями и уважать друг друга.
уважением, |
scarlet | |
| Гельсем, наверно четвертушки продают ради московской прописки, но не для проживания. Тогда поражает следующее, неужели не существуют какие то санитарные нормы по квадратным метрам на человека? |
Лилечка | |
| scarlet, я не про "как называть маму мужа", а про "чужая женщина" --- Не помню, значит не было... |
Лилечка | |
| scarlet, думаю продажи идут с учетом допустимых квадратных метров на человека.. --- Не помню, значит не было... |
Гельсем | |
| scarlet, ну почему же. Он звонил ради спортивного интереса. Одна комната бабушки. Временно закрытая. Вторая какого-то парня. Он её сдает двум парням и девушки. Третья наполовину одной дамы. Вторая половина данной комнаты продается. А дама эта когда-то приехала из Нижнего Новгорода. Замуж вышла за одного мужчину. Он спился. Квартиру она продала. Купила ему эту комнату. И коттедж в Нижнем Новгороде. Он умер. И сейчас она продаёт. Только я не поняла почему не всю комнату, а только 1/2 и соответственно 1/6 в этой квартире. Вот. Во всём виноваты приезжие полагаю) |
Лилечка | |
| хотя все очень странно.а может быть эта "липа"? ну когда одну квартиру продают нескольким десяткам человек....ради прописки. а? --- Не помню, значит не было... |
Гельсем | |
| Аааа вспомнила третья комнаты дамы и ещё брата, так как у умершего брат есть. Вот она свою 1/2 и продает. Там в Нижнем Новгороде она замуж удачно вышла. В коттедже живет. |
Гельсем | |
| Я не вру Просто мы всем коллективом стали версии строить как так. Вот так по телефону рассказали. |
scarlet | |
| Лилечка, похоже я допустила оплошность в выражении, конечно же чужой она не будет, будет любимой бабушкой моих детей |
scarlet | |
| Гельсем, кто же будет жить в одной комнате с чужим человеком, если там еще брат имеет в собственности половину квартиры? Эта дама в своем уме? |
Гельсем | |
| scarlet, брат там не живет. Ну пока не живет |
Гельсем | |
| scarlet, так если есть предложение, видимо покупают. А что тот же коллега рассказывал, мужа выгнала жена или ещё что, купил комнату или 1/2 комнаты. Привёл друзей. Там шороху навели. Не знаю чем закончилось) Страшно всё это.
Так что как кого называть это мелочи жизни |
Лилечка | |
| Не знаю как в этом случае, но я с покупкой своей в казани чуть не прогорела. Мы уже купили квартиру (риелторы уверяли что она чиста) и все докупенты были в рег палате и деньги были полностью уплаченны, как мама случайно ради любопытства вскрыла почтовый ящик этой квартиры....там оказалось письмо их психоневрологической больницы...уже не помню какого содержания. но оказалось что в предыдущем (не продавцы) поколении там прописан психически не здоровый человек... в БТИ сведений о прописке 2-3 х поколений как сказали не дают....так вот этот человек запросто мог придти и заявить о своих правах и аннулировать сделку...чудом удалось рассторгнуть срочно сделку и вернуть деньги...кстати уже через неделю эта квартира вновь в газетах была выставлена на продажу. --- Не помню, значит не было... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|