ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Как вы думаете?

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  >
Дита
15:17 28.03.2008Ответить

Perfect, это не негатив! это просто реальный взгляд на вещи! безо всяких высокоморальных или дебилоидных заморочек!
скромный татарин
15:19 28.03.2008Ответить

Дита, ))))

---
Мечты збываюца!

Perfect
15:26 28.03.2008Ответить

Дита,
лишний раз подтверждение тому, что мы все разные.
Perfect
15:31 28.03.2008Ответить

я сразу Маму мужчины, восприняла именно как Маму-как свою сообщницу. И често, язык не поварачивался назвать ее как то иначе...только Мама. И говоря о ней, я всегда говорила -Твоя Мама.
Лилечка
15:38 28.03.2008Ответить

Perfect, "И говоря о ней, я всегда говорила -Твоя Мама."
извините конечно, может я торможу и чего-то не догоняю....а как еще по другому кроме как "твоя мама" можно назвать маму своего парня???

---
Не помню, значит не было...

Гельсем
17:59 28.03.2008Ответить

Elf, Почему об этом только ты думаешь? Ведь как я понимаю ты замуж собираешься, то есть вас уже двое! Одна голова хорошо, а две лучше вместе и думайте. Я верю что что-то в стране будет меняться к лучшему, всевозможные программы "молодая семья" заработают.
Вот смотрю по своему региону, люди вроде и зарабаывают меньше, а тот построился, те купили, те взяли ссуду на работе, а вот эти однушку на двушку поменяли и т.д.
Удачи вам
скромный татарин
18:06 28.03.2008Ответить

Лилечка, как как?
"Твою Мать..." можно еще говорить

---
Мечты збываюца!

Гельсем
18:08 28.03.2008Ответить

В столице вообще кошмар творится. Коллега на работе изучал объявления по интернету, хочет расширяться. Поразился и нам говорит - куча объявлений - продаю 1/4 квартиры 1/6 квартиры... Мы стали годать как это? Так не выдержали, позвонили...
Гельсем
18:08 28.03.2008Ответить

гадать)
Гельсем
18:13 28.03.2008Ответить

страшно же представить 1/4 в однокомнатной квартире или 1/6 в двухкомнатной
scarlet
19:34 28.03.2008Ответить

Гельсем, про кошмар по недвижимости в стлице согласна на 100 %, про половинки и четвертушки ничего сказать не могу, а вот то что испытала на своей шкуре это два облома за две недели. Два месяца бегали с мамой на просмотры, две недели назад вечером увидели объявление, позвонили, договорились с риэлтором на просмотр квартиры на 11 утра, пока ее осматривали другому риэлтору в офисе без всякого просмотра внесли залог за эту квартиру. Облюбовали другую квартиру, вечером ее цена была ......., а на утро она стала на миллион дороже, вот это действительно кошмар!
scarlet
19:42 28.03.2008Ответить

Perfect, а что удивительного в том что молодожены не хотят жить с родителями? Я тоже не буду жить со своими и тем более с его родителями. Чужую женщину мамой называть никогда не буду, правильно однажды сказала Чуда, что у человека одна мама, хорошее отношение между невесткой и свекровью складываются не от того как они друг друга называют, а от того как относятся к друг другу. Называть чужую женщину мамой подхалимство и ничего больше1
Лилечка
19:51 28.03.2008Ответить

scarlet, "Чужую женщину мамой называть никогда не буду,"
мама ТВОЕГО мужа и отца ТВОИХ детей далеко не "чужая женщина" ..

---

Лилечка
19:53 28.03.2008Ответить

да, она не настолько "родная" тебе как своя мама. но она МАМА твоего мужа

---

Гельсем
19:53 28.03.2008Ответить

scarlet, понимаю тебя, им бы больше заработать, много непрофессионализма и отсутствия порядочности.
Я немного о другом говорила. Что, на мой взгляд, продажа 1/4 1/5 1/6 страшный показатель.
Лилечка
19:57 28.03.2008Ответить

Гельсем,не знаю как сейчас, но 4 года тому назад я видела объявления о продаже квартир с заниженными ценами на ее. как оказалось эти квартиры продавали прямо с прописаными в ней одинокими хозяевами. покупатель ее покупал и ждал смерти прописанного в ней бывшего хозяина.

---

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |