На заглавную Ответить
как поступить? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Гельсем | |
| скромный татарин, в процессе. Конечно - мы творцы своей жизни и в силу слов, мыслей, желаний верю
А торрент ты по моему рассказу скачал? В какой-то теме я рассказывала. | CaESaR559 | |
| скромный татарин, еще одно в себе не так давно открыл, мне никогда не нравились блондинки, а она блондинка. интересно, что же меня подтолкнуло тогда подойти к ней, даже не знаю. да, внешне она мне симпатична, но дело же не только в этом, я разбираюсь где просто понравилась, а где нечто больше. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Perfect | |
| CaESaR559, вот-вот...присмотритесь...может скорее всего и не слушали ее...в тот момент, когда она что-то важное вам сообщала...скорее всего перебили ее и сказали фразу "ясненько..." фраза подтверждающая то, что тебя не слушают((( и вот ОНА зациклилась...
...Обиды из ничего не появляются...но и накапливаются...и с каждым разом все тяжелее и тяжелее происходит общение...(так как мысли не отпускают)...и она уже не знает что Вам сказать...как сказать...т.е. в полной расстерянности...а если еще Вы ее предали...то это подливает масло в огонь(((
...будьте снисходительнее...любите ее такой, какая она есть...ведь она то ВАС Любит сто пудов...и вряд ли откажется от ВАС, если уж решилась ВАС увести у другой девушки (показала, свои права на ВАС) | скромный татарин | |
| Гельсем, ну почти.
я просто долго нехотел его ставить. у меня тогда комп перестал работать иза скаченых из торента вирусов. и сей час тож начал выключатся
вот скачаю то что мне нужно. а патом переустановлю винду.
Вчера(тоесть сегодня) до четырех утра фильм сматрели "дух времени".. тож саветую скачать и пасматреть. крышу сносит непадецки. мы все живем в матрице --- Мечты збываюца! | скромный татарин | |
| CaESaR559, да ладно. я тож через это прашол. Ты прям описал то же что и у меня было. я жил в москве а она в казани.
Я незнаю что вас тянет. просто покапайся в себе. ответь себе на вопросы максимально честно. Всеравно же некто неузнает. Зачем тебя к ней тянет. Зачем ее к тебе.
ЗЫ и женица так сразу неабизательно. можно хотябы пажить в месте. и узнать падходите ли вы друг другу--- Мечты збываюца! | Гельсем | |
| Цезарь, ну конечно мы что-то держим в душе Ведь нужно время, чтобы стать с человеком по-настоящему близким. Это не на раз-два-три взять и открыться.
Перфект, смело за далекого и незнакомого человека говорить. Все девушки, женщины разные. Если для кого-то увести, вернуть - это проявление любви, то для кого-то проявление чего-то другого. А кто-то может решить, что раз он мутит с другими - значит я не нужна и остаться со своими переживаниями.
У меня уже мозги пухнут от этого клубка
| Гельсем | |
| скромный татарин, как ты такие фильмы отыскиваешь? они в конкретном разделе? | скромный татарин | |
| Гельсем, ну просто об этих фильмах в последнее время часто говорят на разных форумах.
А отыскиваю я их по поиску на форуме торента.
Кстати скачал там еще кучу аудио видео уроков и праграмулек для изучения инглиша. вот паралельно учу и свами абщаюсь
Perfect, "ведь она то ВАС Любит сто пудов...и вряд ли откажется от ВАС, если уж решилась ВАС увести у другой девушки (показала, свои права на ВАС)"
еслиб ты была парнем . я бы тебе сказал что ты плохо знаеш женщин --- Мечты збываюца! | CaESaR559 | |
| в начале мая собираюсь поехать на неделю в пензенскую обл. на неделю и разобраться от и до с нами, кое что усвоил от вас, но мало, хотя еще не все поделились своими соображениями. Perfect, Гельсем верно подметила, насчет ее поступка, почему вы решили что она неправильно сделала, кстати, ее Гузель зовут. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| лана, всем удачных будней, мне завтра утром ехать в Ростов, на денек другой, мысли будут, пишите. да, и отвечу на вопрос сколько мне лет- 22, 30мая 23 будет, не говорил, потому что знаю каких возрастных категорий люди сдесь сидят, и врядли кто толком что обьяснил, типа рано задался подобным вопросом, да и вообще цацкаться никто не стал бы. а я вот считаю верным, что думаю на пару лет вперед. спасибо вам за ваши соображения. но не помешает и еще хотябы немного ваших мыслей. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Циник | |
| CaESaR559, Наших мыслей говоришь
Мысли такие,... бери её за жопу и вези к себе жить!!!
| CaESaR559 | |
| Мисс, насчет женитьбы, теперь я знаю к кому обратиться)))Гельсем, а с тебя полотенце из Китая ))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Циник, )))) удачи в буднях! --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ice | |
| Циник, поразительное преображение --- ультрамарин forever) | scarlet | |
| CaESaR559, а что так приспичило то? жениться я имею ввиду, подожди и время расставит все на свои места | scarlet | |
| CaESaR559, куда спешишь? Неужели годы так сильно поджимают? Спешка хороша только во время ловли блох | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |