ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

как поступить?

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >
CaESaR559
14:44 23.03.2008Ответить

Циник, не, вообще не правильно меня понял, я соберу информацию и буду судить сам, я всегда во всем советуюсь, а выбираю сам. если ты мне скажешь типа дерзай дружище, женись, по каким то доводам... конечно же я этого не сделаю без своего соображения.Perfect, не, я к родственникам не побегу по этому вопросу. а за совет спасибо. и еще повторюсь, я пользуюсь вашей информацией для расширения своего кругозора, и я считаю что может в чем то и поможет.

---
"великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR

Perfect
14:46 23.03.2008Ответить

CaESaR559,
"мы поругались, и очень хорошо, не скажу почему, но "затея" была её, которая сразу перешла на меня, потому что я сразу встретился с другой"
...причину вот в этом и кроется...(((
и скорее всего, она вам это простить не может!
а то, что отбила-зря она так поступила...и опять же...в лишний раз подтверждает тот факт, что все мы разные...
...я бы не стала...судьба сама все расставит на свои места...
CaESaR559
15:07 23.03.2008Ответить

Perfect, я не спорю с вами, что написано судьбой, от того не убежишь. написано в свободное время посидеть на форуме и спросить что то у людей, так оно и будет, поскольку свою судьбу человек пишет сам. я сдесь хочу взять истории, доводы, факты, примеры.. и.т.п. разных людей, не для того чтобы ссылаться на них, а чтобы извлечь из этого нужное мне. вычту, сложу, умножу, разделю, в себе немного больше разберусь, правильно поставлю девушку перед фактом и.т.д. ведь это же не детство, где все прощается.

---
"великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR

CaESaR559
15:11 23.03.2008Ответить

Perfect, а решается судьба, которую, как я говорил, человек пишет сам. да и я имел ввиду не то, что хорошо, что мы поругались, а поругались хорошо.

---

Perfect
15:43 23.03.2008Ответить

CaESaR559, успокойтесь, пожалуйста.
я все прекрасно поняла.
умножу...разделю...сложу...вычту....ужас(((
это ведь человек! у которого есть сердечко, которое наверное болит...волнуется, любит ВАС...
а сердечко, как правило, не всегда прощает((( и дело вовсе не в гибкости...а дело в другом.
поговорите с ней! спросите, что ей мешает?
...лично я для себя сделала вывод: не нуждаюсь в советах...т.к. мы разные...кому то можно нахамить, матом послать, он через 4 минут, и в постель ляжет с этим же человеком и забудет все на свете...а кто-то не сможет понять причину, за что его оскорбили...и уж тем более простить все это(((
не даю вам советов...я из другого немного теста сделана...
(пыталась вам тут объяснить простую истину...но вы ее не видите и не слышить, а может не хотите...)
CaESaR559
16:38 23.03.2008Ответить

Perfect, истина мне ясна, но вот откуда вы знаете, что есть люди которые через 4мин, а которые и никогда? конечно же от других людей, и вы пришли к выводу что ни с кем не будете советоваться. уверяю вас что это не так. человек не может знать всё, и поэтому берет нужную информацию у других, даже может и не замечая этого. другой знает то, что незнаете вы, и то, что он знает, это очень нужно вам, вы конечно будете пытаться извлечь из него нужное вам, и даже поделиться своим, разными способами...

---

CaESaR559
16:44 23.03.2008Ответить

Perfect, ...я выбрал такой способ. хотя я думал меня поймут несерьезно, но результаты есть же, я усвоил еще немного знаний по этому поводу, а выйди я на улицу и спроси у кого нибудь подобное, даже говорить нехочется, что можно услышать по этому поводу.

---

Гельсем
16:47 23.03.2008Ответить

отпишусь и я немного, тож охота взбодрить волжского пензюка)))

"знаешь, вот женился бы на ней, а сам бы работал где нибудь за 300 400 км. от дома, раз в 2мес на недельку приезжал бы, знал бы что она моя, ждет меня"
Перлы ещё те, вот оно воплощение мужской мечты - жениться ну это "чтобы было" не хуже чем у других.

"друзья, наверное много кто из них вообще не жениться, если на старость лет остануться при бабках, то будут снимать девочек, и общаться с ними о жизни, если нет, то бухать во дворе с остальными алкашами или в одиночестве. другие надеются прожить жизнь в съемной квартире, или у своей девушки. третьи вообще не о чем не думают, типа украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму. хороши советчики не правда ли?"
Жизненно раассуждаешь. Но. Без обид, сколько тебе лет что ты так озабочен женитьбой??? Считаю лучше в 40 по любви и желанию, чем в 25 с таким мозгокрутством.

"а чувственность, сострадание, это мое слабое место, которое я тренирую в себе открываться только по мере необходимости" Одобряю в отношении неблизких людей.

Perfect
16:48 23.03.2008Ответить

CaESaR559, я рада безумно за ВАС!...правда...
шепните на ушко...какие же выводы Вы сделали)))
Perfect
16:49 23.03.2008Ответить

Гельсем,
Гельсем
16:52 23.03.2008Ответить

Насчет советов...
Так уж устроены люди, что им иногда просто необходимо выговориться и что-то услышать в ответ.
Посторонние конечно в этом точно не подмога, особенно в личных делах.
А близкие самые близкие должны быть в нашей жизни. Без этого никак.

Гельсем
16:53 23.03.2008Ответить

Perfect,
скромный татарин
16:55 23.03.2008Ответить

Тоже охота отписаца. только незнаю о чем базар. всю тему читать лень

---
Мечты збываюца!

Perfect
16:57 23.03.2008Ответить

немного оффтоп...

...паралельно общаюсь с сестрой, выслушиваю ее, ее проблемы))) у нее с ЧЮ все ОК и она не подвластна настроению...
скинула мне рассказчик...может и в тему...но я рассмеялась когда прочла))) не судите строго...немного пошло...но все же...)))
Perfect
16:58 23.03.2008Ответить

Сказал мужик жене:
- Я про любовь молчу! Чего ж не хочешь ты, когда тебя хочу? Твердишь: «Отстань!» как злейшему врагу. Ведь у мужчины как? «Хочу всегда, но не всегда могу!».
Жена ответила:
- Зато тебе не лгу. Да, не всегда хочу, хоть и всегда могу.
- Чего ж не захотеть, ведь я тебя люблю?
- Ты это докажи, быть может уступлю.
- Понятно, что люблю, раз я тебя хочу!
- Ну, это не любовь! Я просто хохочу.
- А, что тогда по твоему люблю?
- Любовь не только секс! Пойми, тебя молю!
- Меня сперва пойми, у всех бывает сбой. Вот, не могу и все? Не смейся надо мной!
С иронией жена:
- Вот то-то и тревожит! Когда желаю я, ты как всегда не можешь.
- Но как смогу тебя я захотеть? Коль можешь, не даешь, и должен я терпеть?
- Бывает, не хочу, но из любви даю. Скажи, я в тот момент люблю или терплю?
- Секс и любовь мужчин одно, по сути, слово!
- Ну да, «люблю» твердишь, а секс «на пол шестого».
- Ну, может, я устал или какой-то стресс?
- А говоришь любовь все тоже, что и секс?
Так споря меж собой, мы только время губим. У женщин все не так, за то мы их и любим!
А что до мужиков, «любовь которых сказка»? То их секрет простой ? внимание и ласка. В заботливых руках не против дамы млеть. И без желанья дав любить, а не терпеть!
Гельсем
17:24 23.03.2008Ответить

скромный татарин, смотри-ка оптические иллюзии
user posted image
Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |