ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

как поступить?

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >
CaESaR559
00:26 23.03.2008Ответить

Гельсем, спокойной! и я час допишу и спать.

---
"великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR

CaESaR559
00:41 23.03.2008Ответить

Мисс, любовь, это чуство мне незнакомо, не считая к родным, нравились, привязывался, но максимум на 3-5мес, а с ней не так. вот она мне нужна, и я уже не раз ей это доказывал. знаешь, вот женился бы на ней, а сам бы работал где нибудь за 300 400 км. от дома, раз в 2мес на недельку приезжал бы, знал бы что она моя, ждет меня. но увы, она же не железная, и конечно я так не с кем бы не поступил...

---
"великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR

Аминэ
00:52 23.03.2008Ответить

CaESaR559, эт не любовь. Когда любишь человека, даже час без него кажется вечностью. Солнышко не светит без него. воздуха не хватает. Не спеши,у тебя все впереди!
CaESaR559
00:57 23.03.2008Ответить

Мисс, отец у меня очень суровый и решительный человек, и воспитывал меня сурово, и подобные проблемы ему чужды, он может подсказать на ком и где жениться. а засмеет меня, скажет- "ты мужик, и задаешся женскими вопросами", и вообще, мои родители уже давно не видят моих проблем, я им их не показываю, и не заставляю их страдать ими, они и так сделали многое для меня и продолжают делать несмотря на мои упреки.

---

CaESaR559
01:13 23.03.2008Ответить

Мисс, друзья, наверное много кто из них вообще не жениться, если на старость лет остануться при бабках, то будут снимать девочек, и общаться с ними о жизни, если нет, то бухать во дворе с остальными алкашами или в одиночестве. другие надеются прожить жизнь в съемной квартире, или у своей девушки. третьи вообще не о чем не думают, типа украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму. хороши советчики не правда ли?

---

CaESaR559
01:15 23.03.2008Ответить

Аминэ, не любовь. ну мне еще никто не дал истинного названия этому.

---

CaESaR559
01:21 23.03.2008Ответить

Жемчужина, а чего ты стесняешся в реале перед парнем?

---

CaESaR559
01:29 23.03.2008Ответить

Гельсем, "разодрать" могу только я сам себя, дав повод другому и открыть в себе слабинку. а чувственность, сострадание, это мое слабое место, которое я тренирую в себе открываться только по мере необходимости. ушел.

---

CaESaR559
01:30 23.03.2008Ответить

Гельсем, открыв*

---

каляпуш
01:54 23.03.2008Ответить

CaESaR559, возможно что та девушка - "удобный" для тебя вариант и ты хочешь "притянуть" ее социальный статус и внешний вид к своим идеалам ... а вот чего то не стыкуется в твоем мозгу и получаешь поэтому отторжение ... может твои представления и стандарты слишком высоки ?! а может и наоборот - девушка ведет себя как то не женственно .... а может вообще всё наоборот - это у нее не стыкуются идеал мужчины и твоего поведения (и всего остального) .......... а если абстрактно поразмыслить, то "парралельные прямые не пересекаются"
Perfect
14:06 23.03.2008Ответить

CaESaR559,
интересный факт...
Циник
14:18 23.03.2008Ответить

CaESaR559, Короче ты сам себя накрутил на эту любовь, а разобраться просишь других, это без вариантов.
Что касается девушек, ну вытрясешь ты в очередной раз из них откровение (которое все знают) «Что если предлагают замуж, надо идти, пока старой девой не стала» и что дальше????
Опять всё на ТЕБЕ замыкается!
А советы у других просить бесполезно. Прикинь, послушал совета, женился, не получилось, развёлся. Пришел к советчику, а он так удивлённо говорит,- Надо же, не получилось!!! А давай теперь вот так попробуем.
Perfect
14:25 23.03.2008Ответить

вроде взрослый, а простых вещей не понимает(((
нельзя ни в коем случае по таким вопросам обращаться к родственикам!!!
Я уже заранее представляю реакцию родствеников-сегодня Люблю...а завтра Не навижу((( они посмотрят на все это и скажут...ужас(((

...Мы все разные-поймите Вы все это!!!
если в разлуке сближает...тоскуете...значит все же есть Любовь. А то, что когда ВЫ вместе, и ВАС отталкивает, и ВЫ не понимаете друг друга, так скорее всего прчина в другом. Только два человечка, вместе могут решить эту проблему, не нужно при этом давить...а только лаской, только взаимопониманием можно все решить. Может так оказаться, что девушка носит в себе какие-то обиды на вас, Вы считаете что она не знает о том, что Вы может быть где-то ее предали...(ну может ведь такое быть...)...она терпит все...носит в себе...и без вас не может...и с вами находясь, все время перед ее взором возникает ситуация предательства...
...вот, если бы ВЫ поговорили начистоту...и постарались все выяснить и сказать..."без ТЕБЯ не могу...а почему-то с ТОБОЙ не можем найти общий язык...или почему мы отталкиваемся вдвоем"...думаю причину всегда мжно найти и устранить.
Нельзя, чтоб девушка молчала!!! всегда нужно искать прчины...может ей стыдно...может она просто не видит выхода из этой ситуации...и все больше и больше замыкается со своими мыслями...т.е. она перестает ВАМ доверять, зная уже заранее о том, что ВЫ ей лжете. Обиды накапливаются...выхода нет...
НО! вот в таком случае нельзя расставаться со словами... Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ!
т.к. не понятно вообще ...а была ли вообще ЛЮБОВЬ...??? и уж конечно после таких слов, реакция родствеников...которые в курсе всего...(((

Perfect
14:27 23.03.2008Ответить

Циник, да-да...ТЫ прав...мы все разные...у нас и кожа разная...и разрез глаз...и слова...и голос..и мысли...и мозг у каждого устроен иначе...у кого извилин больше...у кого-то поменьше...
...поэтому советы не к чему тут!!! лишь его и ее понимание и решение проблемы тут помогут!!!
CaESaR559
14:32 23.03.2008Ответить

каляпуш, хорошее обьяснение, не исключено, и досадно, если мы не можем этого понять, или не хочем. было такое, что мы поругались, и очень хорошо, не скажу почему, но "затея" была её, которая сразу перешла на меня, потому что я сразу встретился с другой, с горяча чтоли, сам не понял, и через 3 мес, по моему не малый срок, она начала отбивать меня от нее (очень виртуозно), и теперь мы опять вместе, но все равно, чего то надо исправить, чего то не хватает. может и так что, две прямые не пересекаются.

---

CaESaR559
14:44 23.03.2008Ответить

Циник, не, вообще не правильно меня понял, я соберу информацию и буду судить сам, я всегда во всем советуюсь, а выбираю сам. если ты мне скажешь типа дерзай дружище, женись, по каким то доводам... конечно же я этого не сделаю без своего соображения.Perfect, не, я к родственникам не побегу по этому вопросу. а за совет спасибо. и еще повторюсь, я пользуюсь вашей информацией для расширения своего кругозора, и я считаю что может в чем то и поможет.

---

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |