На заглавную Ответить
как поступить? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Жемчужина | |
| Гельсем, ааа, видимо просто мне какие-то моменты показались схожими... | Гельсем | |
| Мисс, москвичка в пух и прах "разодрала" земляка) Так ему неуверенному) А ты случаем не медик? А мама? | Мисс | |
| Гельсем, ещё не мама и не "медик", учусь --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Жемчужина | |
| Гельсем, разница только в том, что меня не отталкивает...... | Жемчужина | |
| Гельсем, надо же у малаев тож такие оказывается переживания бывают, я думала это девчонки тока все так усложняют... | Гельсем | |
| Жемчужина, оказывается переживают | Гельсем | |
| Мисс, http://mp3-all.ru/modules.php?name=music&d_op=get_file&music_id=6912 | Жемчужина | |
| Гельсем, ну пусть, зато узнают насколько трудная оказывается она эта жизнь... и как там маленький принц говорил, раз уж ты приручил кого-то, значит несешь за него ответсвенность...вот правильо делает Цезарь, что задумывается...ответственность в первую очередь за себя и за человека которого ты приручил сложная вещь... | Мисс | |
| Гельсем, спасибо! --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | CaESaR559 | |
| Мисс, для того чтобы это побороть. семья для меня это, как бы сказать, свое царство, в нем есть моя королева, вдвоем мы его центр, без меня или ее, царства этого нет. в нем наше счастье и недуг, мы живем ради него, и радуемся ему, вместе, строим его по кирпичику, и когда оно расширится, в нем родятся дети, они примут знания этого царства, идеологию, воспитаются, и уйдут создавать др. царства и когда король и королева не смогут уже управлять своим, отбиться от напастей, зла... час продолжу --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| ...придут их дети, возглавят династию, и помогут им встретить старость. Мисс, у меня небольшие сложности с доступом в иннет, быстро не могу писать. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Мисс, ну настоящее тоже ведь было будущем, и тоже сложилось из прошлого.... --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Мисс, может можно извлечь из этого выгоду-я у вас об этом спрашиваю. и не спорю, забыл вписать- ...если да, то какую? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| всё я сплюшка))) чего и вам желаю
| CaESaR559 | |
| Мисс, да, я встретил человека, проявил к ней симпатию, она мне понравилась, потом узнал что разделяем общие интересы, привязался, узнал о ней всё что мог сам, а что не мог, можно сказать выпытывал у ее родных, друзеи, знакомых, расчет я не делал, он сам появился, ну что поделать если я даже партию в шахматы могу на трое суток растянть... --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Гельсем, спокойной! и я час допишу и спать. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |