На заглавную Ответить
как поступить? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Гельсем | |
| CaESaR559, поговори со взрослым опытным мужчиной! толку будет больше | Гельсем | |
| Аминэ, да верно
добавлю - и она тоже может знать)
| CaESaR559 | |
| Аминэ, немного неправильно рассудили меня. нет, это не расчет, со стороны родни я имел ввиду согласие и поддержание наших отношений, а не какое нибудь материальное благосостояние или авторитет в обществе. насчет ее проффесии, девушки медики мне нравятся не из-за того что эта специальность хорошая по тем или иным причинам, а потому что, ну вопервых у меня мама медик, и как известно сильный пол более расположен к противоположным которые схожи с матерями сильных, и не только морально, но и внешне... --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Аминэ, во-вторых- как я считаю, люди связывающие себя с медициной, даже поневоле становятся более ответственными, чистоплотными да и много можно сказать какими (да, не поспорю, второе больше похоже на расчет). --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Аминэ | |
| CaESaR559, к сожалению в медицине не все ангелы | Аминэ | |
| CaESaR559, вам виднее, пусть это будет любовью. Любовь тоже бывает разной.Все мы судим по себе. | CaESaR559 | |
| Гельсем, где они, взрослые мужщины? не побегу же я к отцу, он засмеет меня, с его то принципами, а по дядькам я тем более не пойду. на юлдаше вроде не маленькие дяди сидят, но вот результат, вчера Рамзан пару мнений подкинул и все. друзья говорят забить и точней удариться в карьеру, а к 35годам и жениться. это бред. хы... шутить то я шутил, а насчет прогулки по Волгограду, я принял всерьез. вот и думаю, откажешься ты, от приглашения, или нет, хотя идея твоя. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Аминэ, ну это же хорошо. от ваших пояснений, пополняется мой кругозор. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| CaESaR559, где, где...попрятались)
Милый Ильдар, отпала необходимость моей поездки в Волгоград весной. Буду там алла бирся в июне. Будет свадьба) | CaESaR559 | |
| Гельсем, ну весной у меня планы стояли только на 9 и 10е мая, а июнь как раз у меня почти весь свободен, так что, не исключаю возможности. ну и почему все затихли, неужели никто не может привести примеры, за два дня только два реальных факта прочел, которые приближены к моей проблеме. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Мисс | |
| CaESaR559,
"Мисс, первоначально (по теме) я хотел узнать, что происходит с нами когда мы рядом"
Для чего вам это нужно?
Чтобы "создать семью с этим человеком"?
Для чего Вам Семья? Что такое семейные отношения по вашему? Для чего они Вам? Как Вы понимаете?
Это я спрашиваю для того, чтобы приблизить Вас к правильному решению.
"незнаю что из этого выйдет в будущем, с таким настоящим"
БУДУЩЕЕ складывается из ПРОШЛОГО, а не из настоящего. Настоящее - это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
"извлечь из этого выгоду"
Вам это необходимо, чтобы создать семью? В чем эта выгода?
"млин, ну все хорошо, все разложено по полочкам, и со стороны родни, и даже учится на медика, девушки медики это слабое мое место,
"но дело не в этом"
Обманываете себя. Вы встретили человека с похожими взглядами и принимаете это за ЛЮБОВЬ.
Что такое любовь для Вас? Для чего дается это чувство?
CaESaR559, "где они, взрослые мужщины? не побегу же я к отцу, он засмеет меня, с его то принципами, а по дядькам я тем более не пойду. на юлдаше вроде не маленькие дяди сидят, но вот результат, вчера Рамзан пару мнений подкинул и все. друзья говорят забить и точней удариться в карьеру, а к 35годам и жениться. это бред. хы... шутить то я шутил, а насчет прогулки по Волгограду, я принял всерьез. вот и думаю, откажешься ты, от приглашения, или нет, хотя идея твоя."
Уверяю Вас, настоящий отец всегда ПОДДЕРЖИТ своего сына, а не засмеет. Насчет 35 лет не рекомендовала бы не стала слушать. Советовать всегда легко....тем более такие... А сами они тоже в 35 лет собираются жениться? Где гарантия того, что к 35 годам вы найдете свою единственную? Здесь нужно в первую очередь разобраться В СЕБЕ, И будет Вам СЧАСТЬЕ.--- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Жемчужина | |
| CaESaR559, у меня та же проблема читала прям будто про себя...ну у меня чутьчуть по-другому она... тоже все одинаково, я тоже считаю, что встретила свой идеал...тоже из другого города...вся любовь в аське, по-другому не получается, все как в обычной жизни, будто давно женились и просто ситуация такая что пришлось одному из нас уехать, а в реальности стесняюсь гыы | Жемчужина | |
| CaESaR559, в одно время тоже запуталась. в первую очередь в себе. просто не знала что делать, продумывала все наперед, обсуждала ситуации как бы он поступил в том или ином случае и так далее...рассмотрела все плюс и минусы...все равно страшновато...от человека тоже многое зависит...вот так вот напрягусь, надумаю себе ужос какой-нить, расскажу, обсудим и прям от души отлегает...вам скорее всего нужно время...время все покажет, если спешить некуда, не торопись | Жемчужина | |
| иногда думаю надо ли мне это...представляю все как будет потом...и представляю то, как не будет если откажусь...чем больше думаешь, тем тяжелее...додумываюсь до того, что лучше не надо, а потом снова вечерком поговорю пообщаюсь и представить себя без него не могу...
такие видимо мы сложные... | Гельсем | |
| Жемчужина, стоп
ситуации разные же совсем
ты про любовь на расстоянии говоришь и отвечаю тебе что даже в древности расстояние не было помехой для любящих сердец, мы живем в 21 веке!
а волжанин говорит не о проблеме расстояния, а о странном "отпрыгивании" при нахождении рядом)))
| Жемчужина | |
| Гельсем, ааа, видимо просто мне какие-то моменты показались схожими... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |