ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

как поступить?

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >
CaESaR559
23:53 21.03.2008Ответить

ram00, спасибо! но давайте не будем на года смореть, я в жизни многое прохавал и похавал, и я на 100% теперь знаю что мне от нее надо.

---
"великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR

ram00
23:55 21.03.2008Ответить

,,,"ей час до фиников, хочу и все,"...а что хочет то - замуж. ну так и женись бедолага..
CaESaR559
00:03 22.03.2008Ответить

ram00, нее, жениться 5сек. а расхлебывать как бы не всю жизнь. вот на Гельсем женился бы не раздумывая. ))) ладно, надеюсь тема не закрыта, и обновят её сообщениями. я в люлю)) всем спокойной!

---
"великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR

Мисс
00:36 22.03.2008Ответить

Mariam,
"CaESaR559, .....И вообще, в таких сердечных делах все надо решать самому, спрашивать себя. Жить тебе"
Вы правы. НО человеку нужна помощь. Толчок.

ему "Спросить больше не у кого". Поэтому пришел сюда за помощью. Поможем

CaESaR559, постараюсь Вам помочь.

Чтобы получить ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на свой вопрос, надо сначала задать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос. Вы согласны?
Если "да", то

Ответьте: "ЧТО вы хотите?" КОНКРЕТНО ответьте. Вот прям типа как-ниб. ТАК:
"Я хочу ВОТ ЭТО" ("вот это" - это ваше желание)

---
Алтын Кыз
Президент компании ОАО "Невозможного Нет"

turchanka
07:35 22.03.2008Ответить

CaESaR559,
Те, кто ждут годами, не женятся... такова практика.. Я знаю немало пар, которые встречались по 6-7 лет, ждали окончания учебы, потом хорошей работы, копили деньги и в итоге разбегались в разные стороны..
А ты не просто сомневаешься, у тебя страх перелд будущим с этой девушкой.. Если уж ты позволяешь себе шутки,типа, вот я женился бы на Гельсем, тогда... тут и говорить нечего...Любовь проходит.. и быстро.. В семье главное- вот это умение быть вместе, жить вместе, а у вас этого нет...
Аминэ
09:00 22.03.2008Ответить

CaESaR559, в дикой юности у меня было такое, может не так как у вас. Когда его рядом не было я скучала, хотелось скорее увидеть его, оказаться с ним рядом, но стоило встретиться мне быстрее хотелось убежать от него.Он начинал раздражать меня навязчивой заботой.Мы с ним встречались год, но потом разбежались.Позже я узнала что такое настоящая любовь.Я думаю у вас тоже не настоящая любовь, а придуманная.
Клеопатра
11:06 22.03.2008Ответить

CaESaR559, Многоуважаемый Цезарь!!!!Я-то было подумала,что у вас серьезные отношения к нашей несравненной Гельсем....а вы...гарем...однако....))))Ну ,а если серьезно,то... Если что-то такое вас друг от друга отталкивает,надо задуматься и не спешить с решением,это ж все не с проста...

---
Жизнь-штука сложная.

scarlet
12:19 22.03.2008Ответить

когда одинаковыми полюсами их повернуть друг к другу, они.... ...не склеиваются, а аж отпрыгивают в разные стороны. может кто нить даст этому объяснение, может все это из-за одинаковых характеров? и как поступить, может стоит вообще разойтись, хотя это наверное из области фантастики. жду ваших советов, заранее спасибо!

CaESaR559, это разве проблема?
Если любишь ее - женись, не хочешь ? не женись. Бывают ситуации НЕРАЗРЕШИМЫЕ, когда многие годы тебе нужен единственный человек в этой жизни, остальные меркнут рядом с этим человеком, а соединить судьбы НЕВОЗМОЖНО, нужно выбирать Он или твои родные? Напротив приходиться ссориться, чтобы не сближаться.

Комментарии и советы не нужны это не моя ситуация.

.
CaESaR559
17:12 22.03.2008Ответить

Мисс, первоначально (по теме) я хотел узнать, что происходит с нами когда мы рядом, А ХОЧУ я создать семью с этим человеком, и незнаю что из этого выйдет в будущем, с таким настоящим, как можно убрать это оталкивание, или исправить его в лучшую сторону, или извлечь из этого выгоду. млин, ну все хорошо, все разложено по полочкам, и со стороны родни, и даже учится на медика, девушки медики это слабое мое место, но дело не в этом.

---

turchanka
17:22 22.03.2008Ответить

CaESaR559,
Да нельзя убрать это "отталкивание"....Либо принимай все как есть, либо оставь девушку в покое...ты говоришь о побочных факторах- родня, профессия, все это тебя устраивает.. Но если в главном тебя что-то не устраивает, что проку от всего остального?
CaESaR559
17:31 22.03.2008Ответить

Аминэ, нет, в моей ситуации это не выдумка, и не привязаность, и не симпатия, и не разделение общих интересов, а все это вместе и даже больше.turchanka, ну я и не так могу себе позволить пошутить, я не впадаю в разного рода дипрессии и.т.п. жить же надо нетолько проблемами. но доводы мне ясны.scarlet, ну дело как то не в родне, а в нас самих.Клеопатра, ну с гаремом я погорячился, ума не хватит со всеми овладать))) а задумался я уже с лета минувшего года, и до сих пор без вывода.

---

CaESaR559
17:36 22.03.2008Ответить

turchanka, незнаю почему, но мне это главным не кажеться, что это можно как то обойти, и не исключено что, очень даже и просто. но может вы и правы.

---

CaESaR559
17:38 22.03.2008Ответить

turchanka, кажется*

---

Гельсем
18:04 22.03.2008Ответить

то понимаешь в любви признаются по аватарке, то говорят, что безответная любовь, то предлагают жениться...в шутку, на безнаказанность виртуальную надеетесь
из-за вас настоящую любовь просмотрю)
Аминэ
18:04 22.03.2008Ответить

CaESaR559, родня, профессия..это хороший рассчет, но не любовь.Когда любишь человека об этом даже не задумываешься.Ты просто любишь человека за то, что он есть.
Подумай хорошенько, что вас отталкивает друг от друга.Это только ты можешь знать.
Гельсем
18:05 22.03.2008Ответить

CaESaR559, поговори со взрослым опытным мужчиной! толку будет больше
Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |