На заглавную Ответить
как поступить? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Гельсем | |
| renatgaleev, у Юлдаша магическая сила затягивания | CaESaR559 | |
| renatgaleev, да хорош тебе, после создания этой семы, я успел съездить в Ростов, заскочить домой в Волгоград на обратном пути, в Саратов к брату, и заработать лаве, некоторым приходиться и месяц сидеть за эту сумму, и на форуме общаться успеваю, посмори сам мою посещаемость. просто я думаю что ты злишься на меня, может чем то и насолил тебе, сам незнаю, да пох. все равно извини если че. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Perfect | |
| CaESaR559, не принимайте близко к сердцу слова renatgaleevа (с его стороны, всего лишь очередной стеб...) | Perfect | |
| CaESaR559,
"...и я пришел к выводу,что не стоит судить о судьбе,так же как и ее саму,потому что она самостоятельно решает,когда человеку дать жизнь,а когда забрать ее,и так же она может проявить самостоятельность и в самой жизни,а остальное,тоже немаловажное,человек в ней пишет сам...."
сильные слова...слова мужчины (не верится, что вам 22 года). Приятно слышать, что Вы разобрались в своей сложившейся ситуации. | Perfect | |
| Все же замечательное это чувство, чувство Любви!!!
...любовь со связанным сердцем. У вас такое было? Когда нет пути назад или вперед. Есть только место, на котором стоишь и не можешь двинуться? | CaESaR559 | |
| Perfect, спасибо, очень приятно слышать. я думаю некоторым кажется типа "ха... чувак сопли распустил..." или подобное. нее.. я еще тот "крокодил" ))), но и крокодилы слезятся, чтобы избавиться от песка из глаз. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | scarlet | |
| CaESaR559, не переживай, Галеев тебе не завидует, наверно просто жалеет, что в таком раннем возрасте ты решил повязать себя семейными узами, это слишком тяжелая ноша даже для взрослых дядек, а ты еще совсем ребенок, я того же мнения, мужчина должен жениться в сознательном возрасте, не в порыве сиюминутной страсти, должен все хорошо обдумать и взвесить, убедиться что это настоящая любовь, чтобы жениться один раз и навсегда, чтобы потом дети не страдали | CaESaR559 | |
| scarlet, ну значит ему можно было и проще выразиться... ...ребенок? нее, и давно уже не ребенок, и уже как 8 лет живу далеко не по детски, и сталкиваюсь с недетскими проблемами, и решаю их, и не считаю себя ребенком, в чувствах может и слаб. и у меня еще ниразу небыло подобных порывов, обдумываю и взвешиваю, а так бы и не задавал бы вопросов. не особо хочеться задаться этим вопросом лет в 35, я может с олом белян хочу в кабак пару раз успеть сходить))), пока порох еще будет в пороховницах))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| scarlet, без "с" )))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| А вот по телеку недавно показывали...у всех любовные проблемы | Гельсем | |
| Девушка парню отказала замуж выйти, так как у него нет машины, а ей надоело ездить на общественном транспорте и квартира у неё хоть и своя однокомнатная, но очень маленькая, она хочет большую и красивую мебель...
Другая из шахтерского города очень хорошо устроилась, подругой одного банкира была, сейчас другого, квартира не квартира, машина не машина, а любви нет...
А её подруга жена шахтера вышла замуж по любви, есть дети шахтер - любитель выпить, развелась и рада тому что хоть одна из подруг выбилась в люди...
Ещё одна начинала с торговли на рынке, теперь 4 магазина, всё есть, нет любви...
Тем временем взрослый состоятельный мужчина надеется встретить женщину из романтических книг, чтобы любила его...
вот она жизнь | scarlet | |
| Гельсем, эти женщины сделали свой выбор, приняли решения, сформировали свое будущее, но как сделать правильным этот выбор, как лучше жить - умом анализируя все за и против или бездумно поддаваться своим чувставам?
Похоже ни одна из них не обрела свое счастье | scarlet | |
| Гельсем, и что лучше, кому то отать свое сердце, как жена шахтера? Ведь его могут разбить как разбили ей или оставить свое сердце себе и разбивать чужие, как та вторая подруга банкира? | CaESaR559 | |
| любовь без расчёта,счастье без доходов,да не то сейчас время,чтобы ссылаться на одни чувства,и весомое большинство это считает верным,но скрывает это,чтобы не казаться алчными.девчонки,смотришь, выросла красивой и шнырк в Москву,зачем? но ладно девчонки,даже парни в столице богатых фей на замужество разводят,да примеров этому куча.никто сейчас не выйдет за бича с помойки,при своем среднем статусе.еще и лохотроны есть, и альфонсы хитрые, так что расчет всегда есть,иначе не выявить кто свой,а кто чужой. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | renatgaleev | |
| неужели всё еще не решили, как же быть цезарю? --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) | CaESaR559 | |
| renatgaleev, да помогли уже, чем могли. а это просто эпилог пытаемся сообразить.))) кстати, у настоящего Цезаря было три супруги(еще и к царице Египта бегал)) и два ребенка, мальчик и девочка, а малой был еще и невбрачным. вот и думаю, не станет ли и у меня жизнь такой насыщенной. ))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |