На заглавную Ответить
как поступить? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | CaESaR559 | |
| каляпуш, выводов можно сделать тысячу, и даже не факт, что в этой тысяче, есть какой то верный, понимаешь? сделал я се пару заметок, помогли форумчане немного правде глаза открыть, и даже больше, настраивают на создание тат. общины. создам! еще и сами приезжать будете, и уезжать незахочется! ))))) лана, ушел, всем спокойной. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| CaESaR559, дело же не в популярности и поисках королевы.
Несколько замечаний о Москве. Город перенасыщен подобными мероприятиями. Правда устроители то разные, каждый имеет право на существование тот или иной клуб. Люди просто рассеются по интересам, возрасту и т.д. И некоторые из них далеко не всем доступны по цене. Или, скажем, накладны при частом посещении. Студентам в особенности.
Вот я вспоминаю свои студенческие годы, когда хотелось бы может и сходить куда. А ничего такого не было! Несколько раз были концерты артистов из Казани, набирая залы бабушек . В последние годы что-то возрождают. Сабантуй проводят в области. Больше не знаю. Но, судя по многим примерам и рассказам, татарской молодежи собраться негде, встречаться негде, знакомиться негде.
Если ты серьёзно за это возьмешься, будет трудно. Организация - нелегкое дело. К тому же, важна доступность и идея мероприятия. Уже на первом, уверена, организуется костяк (обычно акивные как-то находят быстро язык друг с другом), которым вы и будете это развивать. Начать кстати можно просто с какой-нибудь встречи где-то. Сразу мероприятие пожалуй сложно будет. Хотя ты говоришь помещение будет. Сайт? Так познакомиться надо с администрацией какого-нибудь татарского сайта и быть полезными друг другу, вот Юлдаш к примеру
Если нужно, расскажу своим родственникам, может кто-то поможет.
| CaESaR559 | |
| Гельсем, а я не говорю что будет легко, да и за популярностью особо не гонюсь, в моем кругу меня знают, пока этого достаточно. а идею с сайтом и мероприятиями я взял только на заметку, времени не будет. хотя сайт создать недолго, если создам, то тада то и придется просить помощи твоих родственников, а то у меня пока мало будет на него времени. много родственников в Волгограде? у меня почти все, ближе к Пензе распологаются, даже грустно порой становится, что так редко видимся. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| CaESaR559, да в основном там родственники. Мне не столь грустно. По жизни так получается, что конечно ты протянешь руку в беде и не оставишь на улице того с кем, к примеру, играл у бабушки с дедушкой, но общаешься только с самыми близкими. У многих семьи свои, свои заботы и проблемы. А самые близкие - это анием, атием и ещё несколько человек) | Гельсем | |
| CaESaR559, поэтому и нужно создавать свое гнездо чтобы некогда было грустить) | CaESaR559 | |
| Гельсем, чем я и пытаюсь усердно заняться. ))) а родители, это конечно, святое из святых, и я час вот закачиваю скитаться по стране, всех денег всё равно не заработать, и быть почаще с ними. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| CaESaR559, ))) в 22 года то можно и поскитаться, страну посмотреть) | каляпуш | |
| CaESaR559, "выводов можно сделать тысячу" - надо сделать один вывод !!! | CaESaR559 | |
| каляпуш, в каждом рассуждении свой вывод, а рассуждений очень много, и что самое главное, они не одинаковы. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Гельсем, но в меру же, меня от этих скитаний не просто оторвать)), но и жить так нельзя. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| CaESaR559, смотрю что форуму оторвать удаётся)) | CaESaR559 | |
| Гельсем, удается, вот и час оторвался и молоко убежало, млин вся плита в нем, так и все продукты извести можно. када ужо жана готовить будет? )) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | renatgaleev | |
| CaESaR559, когда тебе жениться, ты ж из интернета не вылазишь, кому такой муж нужен? --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) | Гельсем | |
| renatgaleev, а он вроде и не каждый день бывает кстати | Гельсем | |
| CaESaR559, любишь молочко? | Гельсем | |
| renatgaleev, у Юлдаша магическая сила затягивания | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |