На заглавную Ответить
как поступить? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Albisha | |
| Циник, а как поступать? Лилечка за доступ к юлдашу 20 рублей с меня берет ...жалко однако --- свободна и счастлива! | Samira | |
| Albisha, я знаю, как тебе поступить, меньше пить и 20 рублей целее будут ---
| CaESaR559 | |
| Мисс, да, я изложился противоречиво и неправильно.у меня бывает куча бурных мыслей и слов,и так же бывает,что трудно из них выбрать то,что правильно поймут другие.и я считаю что оспорить можно любую мысль того или иного человека.и я пришел к выводу,что не стоит судить о судьбе,так же как и ее саму,потому что она самостоятельно решает,когда человеку дать жизнь,а когда забрать ее,и так же она может проявить самостоятельность и в самой жизни,а остальное,тоже немаловажное,человек в ней пишет сам.... --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Циник, младше... и что? я не исключаю тот факт, что 14 летня девочка мне может рассказать об отношениях между мужчиной и женщиной, гораздо больше чем я знаю, каждому свое. у меня например двоюродному брату 15лет, так он о машинах знает очень и очень много, о сможет сказать что за авария произошла с той или иной машиной, в каком году она была крашена и.т.д. и к нему много взрослых обращаются, када собираются покупать себе машину, ниразу он не ошибся. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Циник, а если насчет ошибок, то и до столба докопаться мона. а Мисс умница, если может вникнуть в любое слово. полон романтики, но не в облаках))) а моя девушка полная противоположность вампиру, причем еще и блондинка, да и вообще этой фотке не "прикурить" с моей девушкой !! --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Albisha, херня может быть у коня, не о ней я задумался, а о том чтоб наделав детей не задуматься. да и вообще читать надо, что я хотел от вас услышать. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| CaESaR559, ну ты же хотел услышать мнения вот собственно
бывает куча бурных мыслей...знакомо
в судьбе тоже немаловажное,человек в ней пишет САМ....
| CaESaR559 | |
| Гельсем, можно что нить придумать, есть одно не маленькое помещение за "спутником", знакомый один в аренду сдает, а нам торчит кругленькую сумму, скоро оно станет моим. можно туда вложить кучу идей, но я понимаю что в наше время тяжеловато будет найти единомышленников, как минимум уйдет 2-3 года, для начала сайт создать, затем разворачивать все остальное. а на сайт попробуй замани молодежь, я сюда 7ых уже "отсылал" и ниодного нет, в анкетах спрашивал у четверых почему на форуме их нет, ответ-скучно. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| CaESaR559, за "Спутником"? это где? | Гельсем | |
| в Кировском районе? | Гельсем | |
| CaESaR559, молчим? признавайся кто родители
ну там народ в компьютерном смысле пока только развивается, надо объявление давать, в мечети в том числе, привлекать бабушек - самое проверенное средство все всё будут знать, на мероприятиях уже сайт раскручивать, а потом на сайте мероприятия)
сами мероприятия будут непривычными...но если сделать доступно по цене и весело думаю успех придет)
форум юлдаш своеобразный, в последнее время видимо действительно скучный, а ведь каким ему быть зависит от вас - пишите на нескучные для вас темы и другие потянутся) | CaESaR559 | |
| Гельсем, да не, я про Волжский говорю, кинотеатр "спутник". реальное место кстати, оживленное, да, там можно такой центр развить, только нужны помощники, собрать историю татар Волгограда и обл. развлекательный центр, кухня, национальные праздники, да и вообще новые люди-новые идеи, конечно в самом Волгограде былобы эффективней, где нить на берегу волги и недалеко от Мамаева кургана, все же Мамай тоже наш предок.да, было бы здорово, уйти от повседневных проблем,в своем детище,название придумал бы )) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Циник | |
| CaESaR559, А ты попробуй! Станешь популярным в молодёжных кругах, и дополнительное уважение приобретёшь.
В Москве, к примеру, те кто на вечера на самых дорогих тачках приезжает, рядом не стояли с теми, кто организует эти вечера.
В Москве под мероприятие арендуют помещение, порой каждый раз разное. Твоей базой для общение может быть сайт, а уж узнать, когда ты организуешь встречу, всякий может, зайдя на крайняк в интернет кафе.
| CaESaR559 | |
| Гельсем, Циник, и петь тат. песни начну))) идея мне нравится, и даже очень, не вижу причин не сделать подобного если есть возможность, будет над чем подумать, если представить, здорово все это конечно выглядит. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | каляпуш | |
| CaESaR559, если ты сомневаешься и советуешься с другими "как поступить ?" то ответ очевиден ...
да да - собери всех татарочек своего города , организуй гламурное "паати", объяви себя "королем вечерины" и найдется тебе "королева" | CaESaR559 | |
| каляпуш, выводов можно сделать тысячу, и даже не факт, что в этой тысяче, есть какой то верный, понимаешь? сделал я се пару заметок, помогли форумчане немного правде глаза открыть, и даже больше, настраивают на создание тат. общины. создам! еще и сами приезжать будете, и уезжать незахочется! ))))) лана, ушел, всем спокойной. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |