как поступить? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Циник | |
| И вообще под шампанское и музыку «Relax» можно любую любовную проблему решить |
Циник | |
| В лом копировать цитаты, кому надо сами прочитают
Ученые доказали, что любовь действительно слепа
24 марта, 21:23 | Лариса ЕРЕМИНА
http://www.utro.ru/articles/2008/03/24/725953.shtml |
Мисс | |
| Циник, " И вообще под шампанское и музыку «Relax» можно любую любовную проблему решить " супер сказал --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Циник | |
| Мисс, Я когда шампанское выпью, становлюсь как тряпка, мягким, романтичным, ласковым умным, и послушным,..... А затем я трезвею, и становлюсь Циником |
Albisha | |
| Циник, привет Цинник ! а я когда выпью красного полусладкого становлюсь такой....от Лилички привет! --- свободна и счастлива! |
Albisha | |
| мда давненько мы тут не были.... и ниче ведь не меняется...аж обидна --- свободна и счастлива! |
Albisha | |
| CaESaR559, херня какая то, честно, если любловь то сразу, в лоб и надолго..а год ухаживаний...это как то искусственно...не то --- свободна и счастлива! |
Albisha | |
| эх не беги вперед батьки да в пекло....нарожаешь еще детей...потом поздно будет... --- свободна и счастлива! |
Мисс | |
| Циник, ты хороший. А сейчас вот прикидываешься Жизнь - игра, люди - актеры... --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Циник | |
| Мисс, Мне и правда на форуме все нравятся, если мы считаем нужным ругаться, и веселится вместе, значит мы друг другу, не безразличны.
|
Albisha | |
| Циник, Альбиша и Лиличка +1 --- свободна и счастлива! |
Albisha | |
| Циник, мы тут фильм смотрели "банды Нью-Йорка" очень на Юлдаш похоже...клевый фильм! --- свободна и счастлива! |
Циник | |
| Albisha, Ну, вы занозы, однако
|
Albisha | |
| Циник, ну дык --- свободна и счастлива! |
Albisha | |
| Циник, ты ж с нами? --- свободна и счастлива! |
Albisha | |
| Циник, а как поступать? Лилечка за доступ к юлдашу 20 рублей с меня берет ...жалко однако --- свободна и счастлива! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
На заглавную Ответить
|