ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

как поступить?

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >
scarlet
22:59 23.03.2008Ответить

CaESaR559, куда спешишь? Неужели годы так сильно поджимают? Спешка хороша только во время ловли блох
scarlet
23:01 23.03.2008Ответить

Циник, у них отторжение когда они вместе, Цезарь же ясно выразился, как они будут жить?
Гельсем
23:32 23.03.2008Ответить

CaESaR559,
Поездки в Китай не предвидится. Но я решила, что дело не в стране, а в полотенце
Теперь незамужним стараюсь дарить полотенца, пока из тех, кому дарила никто не пристроен.

p.s. я смотрю у тя энергии хоть отбавляй, организуй в Волгограде "татарскую движуху", мероприятия там всякие, знакомства
Мисс
00:48 24.03.2008Ответить

CaESaR559, к кому же?

---
Алтын Кыз
Президент компании ОАО "Невозможного Нет"

Мисс
09:35 24.03.2008Ответить

CaESaR559, насчет женитьбы имела в виду))

"спасибо вам за ваши соображения. но не помешает и еще хотябы немного ваших мыслей"

Я поняла, ты питаешься нашими мыслями

Ладно, если без шуток, ты ВОВРЕМЯ задался этим вопросом. Даже более того, молодец, что вообще им задался!!... Некоторые женятся абы-как и обвиняют в своих неудачах других...
А ты молодец, ищешь ответ. И хочешь разобраться в ситуации. Вот для этого разберись в себе. И найдешь ответ.

"в начале мая собираюсь поехать на неделю в пензенскую обл. на неделю и разобраться от и до с нами, "

СНАЧАЛА разберись с собой. Даже ехать не придется, она САМА!!!! попросит приехать!! Точно тебе говорю

«жениться- чтоб было не хуже чем у других»

А зачем тебе другие? Зачем тебе Жизнь ЛУЧШЕ или ХУЖЕ, чем у других? У тебя СВОЯ жизнь!!! Другие ? это другие, ты ? это ты.

1) «я не спорю с вами, что написано судьбой, от того не убежишь»
2) «поскольку свою судьбу человек пишет сам»

Сейчас ты сказал 2 АБСОЛЮТНО разные точки зрения.
В 1-ой ты сказал, что ЗА ТЕБЯ решено, как прожить ТВОЮ жизнь. («написано в свободное время посидеть на форуме и спросить что то у людей, так оно и будет»)
А во 2-ой говоришь, что человек САМ решает, КАК ему Жить. («поскольку свою судьбу человек пишет сам»). Вот в этом ты ПРАВ,
А 1-ая ? это иллюзия, перекладывание ответственности за свою Жизнь. РАЗБЕЙ эту иллюзию!! Станешь ещё счастливее и любимее!

«а решается судьба??»

РешаетСЯ судьба? То есть САМА за тебя решает?

«???..которую, как я говорил, человек пишет сам»

То есть как это: «решаетСЯ» и «пишет САМ»??

Ты сам себе противоречишь, не осознавая этого.
Запомни. СВОЮ судьбу ты решаешь САМ.

«я сдесь хочу взять истории, доводы, факты, примеры.. и.т.п. разных людей, не для того чтобы ссылаться на них, а чтобы извлечь из этого нужное мне. вычту, сложу, умножу, разделю?»

Ты правильно поступаешь. Только надо «слушать рекомендации» НЕ для того, чтобы "в себе немного больше разобраться, НЕ для того, чтобы правильно поставить девушку, перед фактом и.т.д.", а для того, чтобы разобраться В СЕБЕ. Вот для этого.

«ведь это же не детство, где все прощается»

А в детстве тебя всегда прощали? Вот-вот..то-то и оно?.а всё оттуда.. все настоящее и будущее формируется из прошлого..

«любовь, это чуство мне незнакомо»

КАК ты себе ее представляешь? КАКОЙ ты ее хочешь видеть?
"Работать за 300-400 км, чтобы она ВДРУГ не разлюбила" или
"Хочешь, чтобы ЛЮБИМАЯ и ЛЮБЯЩАЯ ждала тебя с нетерпением КАЖДЫЙ ДЕНЬ"?

«отец у меня очень суровый»
«и воспитывал меня сурово»
Вот отсюда и начинай разбираться.. САМ.

«?и подобные проблемы ему чужды, он может подсказать на ком и где жениться. а засмеет меня, скажет- "ты мужик, и задаешся женскими вопросами»

Это ОН!!!!! Так думает, что это «женские вопросы».. Это его СУДЬБА. А у тебя СВОЯ судьба. Не позволяй собой МАНИПУЛИРОВАТЬ!! Почему задаваться вопросом счастья и любви может/должна только ЖЕНЩИНА? А мужчина что? Не хочет быть любимым? Не хочет быть счастливым?

Если видишь, что тебя не понимают родители, не обращайся к ним. Просто ЛЮБИ и всё. Помогай. А свои проблемы решай САМ.

«друзья, наверное много кто из них вообще не жениться, если на старость лет остануться при бабках, то будут снимать девочек, и общаться с ними о жизни, если нет, то бухать во дворе с остальными алкашами или в одиночестве. другие надеются прожить жизнь в съемной квартире, или у своей девушки. третьи вообще не о чем не думают, типа украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму. хороши советчики не правда ли?»

Ты называешь их ДРУЗЬЯМИ?
А тебе нужны ТАКИЕ «друзья»?

В общем, ты молодец одним словом, что нашел в себе силы разобраться в своей жизни. Желаю тебе ЛЮБВИ и исполнения твоих желаний. Аватарка у тебя СУПЕР! Многого добьешься!!

---
Алтын Кыз

Мисс
09:36 24.03.2008Ответить

Занесите меня в Книгу рекордев Гиннеса за самый большой пост

---
Алтын Кыз

Циник
10:08 24.03.2008Ответить

Мисс, Даааа, и это написала девушка младше его по возрасту!!!! Человек ещё в облаках, полных романтики витает, а в деревне его ждёт засада, в виде девушки-вампа.
user posted image
Гельсем
12:02 24.03.2008Ответить

"Занесите меня в Книгу рекордев Гиннеса за самый большой пост "
всё объяснимо, не надо по ночам фильмы «сматреть...крышу сносит непадецки»
Гельсем
12:09 24.03.2008Ответить

CaESaR559, хорошую идею подсказываю, очень нужное для тех мест дело. Так толком ничего не проводится объединяющего, или может не знаю? Можно просто встречаться, ездить за Волгу, ходить в кино, затем организовать что-то посерьёзнее. Расскажу тем кого знаю по татарской почте)))проникнутся и помогут. Ты способен на реальные действия
Мисс
13:42 24.03.2008Ответить

Гельсем, а че за фильм такой? Про что? Я что-то пропустила? О чем?

---
Алтын Кыз

Гельсем
15:33 24.03.2008Ответить

Мисс, ночью грю надо спать)))
Мисс
16:23 24.03.2008Ответить

Циник, а почему вампир сразу? Зачем ты так про Гузельку? Хорошая у него девушка, просто ему сначала в себе надо разобраться

---
Алтын Кыз

Мисс
16:28 24.03.2008Ответить

Гельсем,
Кстати, хорошая погодка такая была в субботу, на шашлык-машлык ходили. Вас бы тоже вытащить

---
Алтын Кыз

Elf
17:03 24.03.2008Ответить

Циник, тебе мерещатся приезжие и кругом засада для тебя, так сказать одни ловушки
Не боись, ты опытный дядька, не попадешься, тебе женитьба не грозит не пугай других, пусть женятся, потомством обзаводятся Если будут следовать твоему примеру - вымрет человечество
Циник
22:23 24.03.2008Ответить

Elf, Elf-ушка, человечество скоро сокращать придется расплодилось так что загадили всю землю.

А что касается женитьбы, ты права! Я предпочитаю жить с женщиной в любви и гармонии, без бумажек. А ты женись, помахай у подружек перед носом паспортом с печатью, а потом думай, что делать с подарком (мужем)
Циник
22:33 24.03.2008Ответить

И вообще под шампанское и музыку «Relax» можно любую любовную проблему решить
Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |