На заглавную Ответить
как поступить? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | CaESaR559 | |
| все голову себе ломаю, никак не приду к выводу, тут и пришла в голову мысль спросить у знающих, и серъезно относящихся к жизненным проблемам, людей т.е. у вас. даже незнаю как и начать. короче, два года назад, в Пензенской обл. я познакомился, после непродолжительного общения влюбился в деревенскую девушку, ну поскольку я с Волгограда, виделись мы не часто, но я про неё за год узнал многое, в смысле привычки, повадки, манеры, и за два года наших отношений я понял что мы с ней во многом одинаковы... --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| щас продолжение отправлю --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| ...и даже дни рождения рядом, у нее 28го, у меня 30го числа одного и того же мес. друг от друга мы без ума просто, но интересный факт, когда мы находимся в близости друг от друга, что то вот отталкивает, например я приезжаю к ней, и через неделю уже как то меньше разговариваем, встречаемся без особого интереса, но приходит время расставаться, снова вспыхивает как бы огонь в душе, что у меня что у нее. может действует типа эфект магнитов, когда одинаковыми полюсами их повернуть друг к другу, они.... --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Мисс | |
| они что?.. продолжение есть? Вопрос конкретно в чем? --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | CaESaR559 | |
| ...не склеиваются, а аж отпрыгивают в разные стороны. может кто нить даст этому обьяснение, может все это из-за одинаковых характеров? и как поступить, может стоит вообще разойтись, хотя это наверное из области фантастики. жду ваших советов, заранее спасибо! --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Мисс | |
| CaESaR559, прочитай мою подпись. Это ОТВЕТ.
Но КАК поступить - решать только ТЕБЕ. Здесь будут советовать - слушать. Но решай САМ. --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Мисс | |
| очипятка. "будут советовать - послушай* " --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | CaESaR559 | |
| Мисс, я прошу тока совет, просто может у кого то было подобное, как этот человек поступил, что час он испытывает в душе после своего решения, а насчет своего решения, вы безусловно правы, каждому свою жизнь строить по своему. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Мисс, и представлять я уже замучился, решений немерено, но в разных решениях, разные плюсы и разные минусы. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| CaESaR559, вот ведь, а замуж предлагал)))
если серьёзно, а в чём проявляется одинаковость?
| turchanka | |
| CaESaR559,
извини, конечно, я понимаю, что ты ждешь, чтобы все говорили, вам надо быть вместе, вы любите друг друга..Но, я считаю, если при встрече что-то оттталкивает, то тут надо серьезно задуматься... Поверь, когда настоящая любовь, ничего не отталкивает, ведь человек ослеплен любовью, он не видит недостатков, ничего плохого не чувствует..У вас не любовь... это просто симпатия..и зачем все сваливать на одинаковые характеры?и ты слишком долго думаешь.. поверь, если подобная неопределенность затягивается на года, то ничего из этого не выйдет..Если ты уже задумался над этим, то это не любовь... нет... | turchanka | |
| turchanka,
Да и вообще, любить на расстоянии и говорить, что человек без ума, это проще простого.. А ты будь без ума, когда вместе находитесь... | Мисс | |
| CaESaR559, "Настоящая любовь - не ТА, что выдерживает долгие годы разлуки. а ТА, что выдерживает долгие годы близости"
turchanka, + 10
CaESaR559, Когда ЛЮБИШЬ - НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ в этом! --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Гельсем | |
| не склеиваются, а аж отпрыгивают в разные стороны
не понимаю до конца рассказа
отпрыгивать могут не совсем знакомые люди, которые боятся а что чувствует тот другой...
отпрыгивать могут люди находящиеся "в контрах", но иногда это приводит к обратному эффекту "чем силнее оттолкнёмся - тем силнее притянемся"
отпрыгивать могут люди импульсивно в данный момет, если ему что-то не понравилось в словах и поступках другого
| CaESaR559 | |
| Гельсем, гарем хочу )) а одинаковость во многом, ну главным я считаю это психологию человека, одинаково раздражаемся от одного фактора, и так же одинаково восхищаемся другому. идеология жизни, одинаково считаем как она устроена и как в ней жить и строить в ней свою семью и.т.п.turchanka, но я хочу с ней построить наше будущее, я бы сказал что она мой идеал, но это гребаное отклонение все портит. пишу через игровую консоль, чертовски неудобно и долго )) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| гребаное отклонение - мне непонятно | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |