АсылъЯр на Евровидение 2008!!! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Зельчик | |
| mubai, не вижу связи мишарства и оплаты своих долгов:( |
юлчы | |
| охшамасада ул миңа, татар җыры өчен тавыш бирергө булыр тагын бер 10 тавыш булачак, юлчылар җыелган җирдән --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! |
MaySara | |
| скромный татарин, у нее любовник богааатый)) --- научите верить |
MaySara | |
| ах матур жырлады..лэкин канкурентлары серьезныйлар шул..)) евровиденьега татарочканы жибэрулэренэ ышанмыйм.. --- научите верить |
Жемчужина | |
| MaySara, я тока что профукала ее выступление |
Аминэ | |
| Только что посмотрела выступление АсылъЯр, я не в восторге,мне песня не понравилась. Но проголосую за нее, надо же поддержать своих |
MaySara | |
| Жемчужина, да ничего нового уж. вышла в своем синем платье (3нче ел киеп йори инде шуны....башка кэщтуме юк ахры ))) как обычно с танцевальной группой дорога из города и исполняет так же )) борчылма)) мне не понравилась ее красная помада...авызы зур булып куренэ )) --- научите верить |
юлчы | |
| голос у нее не ахти, но бум все ровно голосовать.
а в инете где голосовать кто знает--- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! |
MaySara | |
| папа говорит карлыгачлар кара тэстэ була..че алар, грит, кугэрчен кутэреп йорилэр (кэгазьдэн ясалган) --- научите верить |
MaySara | |
| юлчы, башта эйткэннэр иде..не запомнила.. может тагын скажут...))) --- научите верить |
юлчы | |
| MaySara, әтиең дөрес әйтә карлыгачлар турында --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! |
turchanka | |
| MaySara,
да хоть какой любовник.... в любом случае она не пройдет... |
Аминэ | |
| В интернете незнаю, а SMS на номер 1045. послать порядковый номер Асылъяра ? 03 |
turchanka | |
| что-то мне никто не нравится... ни одной яркой, сногсшибательной песни нет.... |
Аминэ | |
| turchanka, еще все впереди |
юлчы | |
| иң кызыгы шунда урыслар тырышып тырышып инглизчә сузалар. Тагын яхшы була Россияне шоколадный нарцис тәкъдир итсә --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
На заглавную Ответить
|