На заглавную Ответить
Юмор | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | CaESaR559 | | 
 | скромный татарин, поверь, в армии встречался с подобным, в Нальчике, Беслане, и в самой ЧР. а качаю своему другу, который служил в роте обеспечения и который утверждает что табуретом по голове от дедов это хуже чем воевать. всбесил короче, и вот я не сплю из-за него ) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Мисс | | 
 | скромный татарин, как твои мультики, давай рассказывай
всем привет!
Можете прочитать, но не отвечать! --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | скромный татарин | | 
 | Мисс, а ты разве невидела вчера Радуга устроила презинтацию моих мультиков в пяти темах однавременно? --- ????? ????????! | Аминэ | | 
 | CaESaR559, когда будет скучно, пожалуй попробую | Мисс | | 
 | скромный татарин, неа! Давай показывай --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Beauty | | 
 | скромный татарин, полный провал!!!! Мультики твои обкакали сильные сайта сего | Мисс | | 
 | скромный татарин, это те 22 страницы что ли? Она - просто молодец! Всех на уши поставила --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Лилечка | | 
 | Разговор Евы с Богом:
- Слышь, ты, белобородый дедушка! Эй, аллЁ, там на облаке! Хорош ангелам стрелы точить!
- Да, Евушка? Что, дорогая?
- Ну-ка сделай мне игрушку! СкуШна мне.
- Ева, я же тебе пару ангелов подарил. А ты им крылья переломала, негодница! А кто у них из под ног облака отпихивал и стрелы им ломал?
- Та ну, не интересные они. Они ж бесполые, да еще и белые - пачкаюцца быстро, сволочи. Не пьют, не ширяюцца, яблок у змея не едят!
- Посажу я этого Змея на яд и воду! Наркоту распространяет, гад ползучий!
- Ну сделай мне игрушкууууу! *падает на пол и стучит ногами по облаку*
- Ладно. Эй, Люцифер! Как бы сделать Еве игрушку? Сообразишь?
- Проще простого! Берем 75 кг. глины, конский волос, футбольный мяч, цветные бумажки и еще всякой чепухи и делаем человека по образу и подобию моему Сатанинскому.
- А мозги? *шепотом*
- А нафиг? *на ухо*
- А че по твоему именно подобию?
- А чтоб ей жизнь малиной не казалась!
*молнии, огонь, летят руки-ноги*
- Получи, Ева. Вот тебе мужик. Звать НеДам, тьфу, Адам.
Стирай ему набедренные провязки, рожай ему детей.
- Эй, а он что будет делать?
- А он будет любить тебя. И будет вам вдвоем то рай то ад - попеременно, чтоб не скуШно было.
Только одно условие - не говори ему, что тебя создали раньше, уж очень он ранимый и обидчивый вышел.
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Дита | | 
 | Лилечка, замечательно! | каляпуш | | 
 | Приходит волк в роддом...
Берет в руки своего волчoнка:
- Ути, мой маленький, ути красивенький...
- Чьи у тебя зубки... Мои...
- Чьи у тебя глазки... Мои...
- Чьи у тебя ушки........... М... НУ ЗАЯЦ, НУ ПОГОДИ!
| Albisha | |
 | Лилечка, точно --- ???????? ? ?????????! | Лилечка | | 
 | я так понимаю мы опять аншлаг собираем? 17 человек в час ночи --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | Лилечка, уже 20 ! --- ???????? ? ?????????! | Albisha | |
 | 32 чловека --- ???????? ? ?????????! | Albisha | |
 | и откуда вы беретесь ехарный бабай! 35 человека... и это почти в 2 часа ночи...ужас --- ???????? ? ?????????! | Мисс | | 
 | Albisha,
DAMIN, раскрутил сайт свой ТАК, что даже ночью люди с сайта не могут выйти... Заворожены атмосферой ЛЮБВИ здесь --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |