На заглавную Ответить
Юмор | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Гельсем | | 
 | Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера! | Әлфия | | 
 | Из дневника одного холостяка: "За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно голая. Её белая грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть согнутые ноги были раздвинуты в разные стороны. Глядя на то, что на столе, я постоял в глубоком раздумье, не зная, что делать? Что сейчас приготовить из этой замороженной курицы? ".
| Аминэ | | 
 | Әлфия, это анкета молодого человека. | Аминэ | | 
 | точнее, строчки из анкеты | CaESaR559 | | 
 | Аминэ, а этот молодой чел скатал эти строчки с этого дневника )))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Әлфия | | 
 | Аминэ, 45-это уже не молодой. А строчки все равно из дневника. У них у холостяков каждый день проблема с курицей. И не только | Аминэ | | 
 | CaESaR559, возможно.Я читала анкету, правда давно уже, Әлфия, поэтому и забыла его возраст | Аминэ | | 
 | CaESaR559, Әлфия, почему не спим? | Әлфия | | 
 | Аминэ, Ярар инде бер юлыга кичерергә була. | Әлфия | | 
 | Аминэ, Йокы бабай килеп җитә алмый. | CaESaR559 | | 
 | лфия, у меня лично подобных проблем с курицами не бывает )))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Аминэ | | 
 | Гельсем, я представила себя трамваем. Рәхмәт, көлдердең. | CaESaR559 | | 
 | Аминэ, я документальный фильм с качаю, снятый чеченцами во время войны, смотрел отрывки, зрелище не для слабонервных, и пока не скачаю спать не лягу, вот. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | Аминэ, одела колготки на голову? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | скромный татарин | | 
 | CaESaR559, а после того как скачаеш и пасмотриш уже неуснеш --- ????? ????????! | CaESaR559 | | 
 | скромный татарин, поверь, в армии встречался с подобным, в Нальчике, Беслане, и в самой ЧР. а качаю своему другу, который служил в роте обеспечения и который утверждает что табуретом по голове от дедов это хуже чем воевать. всбесил короче, и вот я не сплю из-за него ) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |