На заглавную Ответить
Юмор | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | CaESaR559 | | 
 | интересно, что все так придираются ко мне, аж не по себе как то. ладна, всем отлично провести выходные, я поехал в тольятти. ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | | 
 | CaESaR559, да ты не удивляйся и не переживай, здесь так принято)))))))) счастливого пути | Гельсем | | 
 | Beauty, Эх действительно мескен))))) хотелось бы увидеть где придрались и обидели этого молодого человека. жалко прям
| Циник | | 
 |
http://www.nothingtoxic.com/media/1203649830/The_Most_Awesome_Hedgehog_in_the_Entire_World | Гельсем | | 
 |
http://www.liveinternet.ru/users/1006135/post69124724/ | Beauty | | 
 | Где Пачча-то? But Why? But How? редко смеюсь...но это аббалдеть | Гельсем | | 
 | Beauty, дочка не засиживается за компьютером?
"Столько слышишь от родителей всех времен и народов: как быть, если не отогнать дитя от компьютера? как решить проблему времени на игрушки, не деморализуя дитятю? и так далее до бесконечности...
А тут все просто - компьютер в твое отсутствие сам выгонит деточку - хватит!
http://www.meijin.ru/servlet/page?_schema=...amp;prm=yyyyy20
(Смотри последний абзац про Access Boss).
То есть ты себе работаешь спокойно, а в определенный момент машина говорит твоему чаду "Пошел вон!"
| Гельсем | | 
 | хотя дети щас такие продвинутые | Beauty | | 
 | Гельсем, сидит....трендит в контакте.... ссорятся, мирятся, кино смотрят, дисками обмениваются, в группы входят и выходят...ну фотки само собой.... короче, жизнь кипит)))))
хорошо еще школа есть, в которую приходится ходить не виртуально)))))) | Гельсем | | 
 | Beauty, а ведь и влюбиться можно по инету | Beauty | | 
 | Гельсем, можно ....но пока никак не влюбляется...говорит, "еще не состоялась как личность".... прямо так и говорит...какой-то план что ли у неё.... сначала состояться как личность, потом, вероятно, наладить карьеру, может быть пото-о-о-ом придёт время влюбляться по её графику | Beauty | | 
 | Здесь ваще-то юмор должен быть | Гельсем | | 
 | Beauty, она нечаянно нагрянет когда её совсем не ждешь | Beauty | | 
 | Гельсем, эт точно ....и каждый вечер сразу станет удивительно хоро-о-о-ош....и общаться вечером по компу будешь тока с любимым | Гельсем | | 
 | Beauty, из соседних комнат, так романтично | Гельсем | | 
 | "- Ну, что, приступим?
- Какая Вы, однако, шустрая! Так сразу и приступим.
- Конечно, шустрая. У меня модем 33600.
- О, тогда понятно. Но я все равно так сразу не могу. Вы хоть, для начала, расскажите о себе что-нибудь.
- Хорошо. Я стройная блондинка с голубыми глазами. И еще у меня 64 мегабайта оперативной памяти.
- Ух! Ну, Вы и откровенная! 64 мегабайта! Вот это да! Это же, просто не обхватить. Хотя я, честно говоря, предпочитаю женщин, у которых 32, такой, понимаете, девичий вариант. Ну, а еще что-нибудь?
- Еще у меня 3-dfx акселератор.
- Это замечательно. Женщины, пользующиеся этим акселератором гораздо привлекательней. Продолжайте, пожалуйста.
- Нет, теперь Ваша очередь.
- Моя? Ну, ладно. Я брюнет, такой худощавый. А что еще рассказать? Вы лучше спрашивайте.
- Тогда простите за нескромный вопрос. У Вас... э-ээ пентиум?
- Вы меня обижаете! Я же мужчина, в конце концов. Естественно, у меня пентиум.
- А, простите, размер жесткого диска какой?
- 850 мегабайт.
- 850? Такой маленький?
- Ах, маленький! А Вы знаете, что дело, между прочим, не в размере?
- А в чем же?
- А в умении его использовать. Я свои 850 мегабайт так могу использовать, что тем, у кого 2 гигабайта и не снилось даже!
- Простите, простите! Я не думала, что Вы такой обидчивый. А какая у Вас тактовая частота?
- Ну, Вы и вопросы задаете, интимней некуда! Тактовая частота у меня 200. Надеюсь, не мало?
- Нет, скорей слишком быстро. У меня 133. Я, наверно, за Вами успевать не буду.
- Не расстраивайтесь. Я ради Вас ненадолго турбо режим отменю.
- Вы, просто, настоящий рыцарь! Спасибо огромное!
- Да, ладно Вам, не за что.
- А как у вас с безопасностью дела?
- Что Вы имеете в виду?
- У Вас плохих секторов нет?
- Ну, что Вы! Я постоянно тестируюсь.
- А вирусов никаких, случайно?
- Я в этом отношении предельно осторожен. Сами понимаете, какое сейчас время. Так что, если хоть намек какой-то, сразу к доктору Вебу.
- Вы меня порадовали! Очень хорошо, что Вы такой ответственный. А то сейчас стоит только зазеваться, и потом приходится весь диск форматировать. Давайте, пожалуй, поближе знакомиться.
- Давайте. А у Вас монитор - какой?
- 15 дюймов.
- Небольшой.
- А Вы придвиньтесь поближе. Ну, как?
- О! Я вижу, у Вас защитный экран встроен!
- Конечно. Я предпочитаю обо все заранее побеспокоиться, чтобы потом... Стойте! Я же самое главное не узнала! У Вас операционная система какая?
- У меня Windows 95.
- Так! Ничего у нас не получится!
- Как не получится? Почему не получится?
- У меня Unix.
- Ну и что?
- Как что? Мы с Вами, мой дорогой, совершенно не совместимы! Прощайте!
- Эй, Вы, подождите! Не исчезайте! Может можно что-то придумать? Сделать что-нибудь? Эмулировать? Эх! Исчезла. А все так хорошо начиналось. Жаль, жаль... Что же мне теперь делать? О! Надо, пожалуй, объявление написать. "Познакомлюсь с молодой привлекательной женщиной, со встроенным модемом и совместимой платформой." Подожду, может, кто и откликнется."
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |