ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Умные статьи

Страницы: <  1  2  3  4  >
Циник
11:47 09.02.2008Ответить

Зельчик, Пантера, значительно красивее
Зельчик
19:16 09.02.2008Ответить

Циник, между прочим, Кондолизу Райс считают одной из самых желанных женщин мира!
"В опросе июльского номера журнала Esquire тысячу мужчин попросили выбрать из 14 известных женщин ту, которую они предпочли бы пригласить на ужин. Кондолиза Райс заняла ПЕРВОЕ место, опередив в этом списке Анджелину Джоли, Джулию Робертс, Дженнифер Энистон, Опру Уинфри и других американок..."
http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/06/07/05_006.htm
Гельсем
19:24 09.02.2008Ответить

если забыть о проводимом политическом курсе, она мне нравится, одна из немногих"черных" что использовала пособие по назначению - а именно на учебу, наверняка она много трудилась
Циник
01:56 01.04.2008Ответить

Быстрый секс -- женское счастье
07 марта 2008 13:38 // Елена Ларионова

Австралийские ученые установили: идеальный секс должен длиться не больше 7 минут. Нижняя же планка продолжительности самого лучшего полового акта, по мнению исследователей ? 3 минуты, сообщает The Australian.

В качестве респондентов выступили жители США и Канады. Контакт, длящийся 3-7 минут, они назвали «нормальным», все, что меньше, - «слишком коротким», а секс длиной более 13 минут - «слишком длинным». Австралийский сексолог, комментируя результаты этого исследования, отметил, что мужчины предпочитают долгий секс. А вот женщины, напротив, любят, чтобы половой акт закончился побыстрее.

Исследование, опубликованное в международном «Журнале сексуальной медицины», преследовало одну цель ? развеять расхожий миф о том, что здоровый секс должен длиться очень долго. Автор исследования Эрик Корти заявил, что подобные высказывания являются причиной «разочарования и неудовлетворенности». «В фантазиях об идеальной мужской сексуальности мужчины представляются с большими членами, каменной эрекцией и способностью заниматься сексом всю ночь напролет», - говорит он.

«Результат этого исследования ? создание реалистичной модели сексуальности, помогающей людям с различными сексуальными расстройствами и дисфункциями, а в долгосрочной перспективе ? предотвращающей возникновение этих расстройств», ? заявил Корти.
http://www.gazeta.ru/social/2008/03/06/kz_2660144.shtml

«В фантазиях об идеальной мужской сексуальности мужчины представляются с большими членами, каменной эрекцией и способностью заниматься сексом всю ночь напролет»,...... - Странно???? Я всегда считал, что у женщин такие фантазии, прям глаза открыли
скромный татарин
08:44 01.04.2008Ответить

«В фантазиях об идеальной мужской сексуальности мужчины представляются с большими членами, каменной эрекцией и способностью заниматься сексом всю ночь напролет»,......"

нефигасе. я оказывается идеальный

---
Мечты збываюца!

Мисс
08:47 01.04.2008Ответить

---
Алтын Кыз
Президент компании ОАО "Невозможного Нет"

Elf
13:12 01.04.2008Ответить

скромный татарин, кто ж за тебя такого замуж пойдет? Замучаешь до смерти
Мисс
13:54 01.04.2008Ответить

Elf, да ладно... замучает-не замучает..а всегда ОЧЕРЕДЬ тут за него... всё ломается .. ОДна, понимаешь не девственница, другая худая, третья не слушается... вообще уже ...

---
Алтын Кыз
Президент компании ОАО "Невозможного Нет"

Циник
15:33 02.04.2008Ответить

Сегодня на канале «ТВ Центр» пройдет премьера фильма «Бесценный доллар» режиссера Ильи Колосова в 23.00

Постоянный ведущий программы «События. 25-й час» Илья Колосов снял документальный фильм о долларе.
http://www.vz.ru/culture/2008/4/2/156568.html
Циник
15:37 02.04.2008Ответить

22:55 Бе$ценный доллар

Бе$ценный доллар

ТВ Центр, 2 апреля, среда, 22:55-23:50

Не думай - партия думает за тебя. Гениальное изречение. Я спокойно жил до тех пор, пока не начал задавать себе самые безобидные на первый взгляд вопросы обывателя: а почему в Америке автомобили в полтора раза дешевле, чем у нас? И джинсы дешевле. И отдых, и абонементы в спортзал. И почему наши олигархи не едут на ПМЖ в Америку, если там всё так дешево? "Над этим стоит подумать, - говорил я себе, - как-нибудь в другой раз". Но уже через несколько дней, оплачивая процент по долларовому кредиту, который я взял в российском банке, я снова задумывался: почему в России я беру кредит в долларах? Почему вообще за последние 17 лет я к ним привык уже больше, чем к рублям? В самом деле - а почему американские доллары принимаются к оплате чуть ли не по всему миру? И почему мы продаем нашу нефть не за рубли, а за доллары? Я разговаривал с образованными людьми, читал умные книжки, перепахивал интернет, но чем больше я узнавал о долларе - тем хуже спал. Я снова и снова спрашивал себя: почему Америка раздает свои доллары другим странам, и не боится, что однажды они её просто купят с потрохами? И почему те страны, которые пускают к себе доллар - не богатеют, а как раз наоборот - беднеют, и никак не могут справиться с пресловутой инфляцией? И когда спустя пару лет я стал, наконец, понимать, что же собственно происходит - я совершенно потерял покой. Как, впрочем, и еще некоторые люди, которые раньше меня ответили себе на такие, на первый взгляд, казалось бы, безобидные вопросы. Я подходил к окну и восклицал: ну как же здорово вы там, в Америке всё придумали! И я понял, что должен это кому-нибудь рассказать. И я сделал фильм, который ни в коем случае не советую вам смотреть. Если, конечно, вы дорожите собственным спокойствием.

скромный татарин
17:07 02.04.2008Ответить

Циник,спасибо. надо будет посмотрет.
Наверника фильм похож на нашумевший .. кхе кхе..."Дух времени")))))

---
Мечты збываюца!

Зельчик
22:46 03.04.2008Ответить

фильм "Мы из будущего". Классный. Впечатление произвел. Рекомендую.
Циник
00:00 10.04.2008Ответить

Выяснилось, почему рождается все больше девочек

Замечено, что в последнее десятилетие девочки рождаются чаще. Датские и японские сексологи предполагают, что причиной этому является курение. ,

По их мнению, курение после интимной близости резко снижает возможность будущих родителей зачать сына.

Были опрошены родители почти 12 тысяч новорожденных. Их разделили на три группы. В первую вошли совсем не курящие мамы и папы. Во вторую ? курящие до 20 сигарет в день.

И в третью ? те, кто выкуривает больше 20 сигарет ежедневно. Особое внимание было уделено привычке курить до или после полового акта.

Проанализировав ответы, ученые пришли к выводу, что курение действует на клетки спермы. По их мнению, клетки, которые несут Y-хромосомы, отвечающие за рождение мальчиков, более чувствительны к изменениям в организме, вызванным курением.

А клетки спермы с Х-хромосомами не обладают такой высокой чувствительностью. Таким образом, получается, что мужчины, которые хотят иметь наследников мужского пола, должны снизить дозу никотина до и после полового акта или вообще не курить.

К тому же специалисты доказали, что матери, курившие во время беременности, рожали мальчиков на треть реже, чем некурящие женщины. Если учитывать показатели здоровья и возраст матерей, то выясняется, что в случае, когда курит еще и отец, шанс родить мальчика снижался почти наполовину. Кроме того, на пол будущего ребенка может влиять и пассивное курение, передает Mignews.

http://www.vz.ru/news/2008/4/9/157983.html
Ильдар
10:39 10.04.2008Ответить

Циник, еще раньше доказано, что мальчиков рождается много больше перед войной и после войны. Так что радуйся, в ближайшее десятилетие войны не будет. ))))

---
Не из обычных людей
Тот, которого манит
Дерево без цветов.

Дита
11:46 10.04.2008Ответить

Циник, привет! Смотрела я этот фильм. Америкосы сволочи, мы лохи. Да еще и стабфонд хрен знает в чем держим.
Гельсем
12:47 10.04.2008Ответить

хмм
а что получается
кто хочет девочку - нужно курить?
Страницы: <  1  2  3  4  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | www.yuldash.com |
| Обратная связь |